加载中…

2638点附近中大阳崛起是新生征兆

2018-09-18 18:08:48评论
2638点附近中大阳崛起是新生征兆2638点附近中大阳崛起是新生征兆

久违的大涨终于来了,今天市场一根中大阳线崛起,这个中大阳线是在早盘一开始砸出了近期的一个新低的背景下,当然最终没有砸破2638,然后再引发出来的一个中大阳。正如我之前所强调的,2638破不破都不重要,重要的是这个位置就是什么?就是犹如2005年的千点区域的这个位置,很多人抱着怀疑的态度,抱着迷糊的态度,抱着质疑的态度,越是如此,那我觉得这个观点成立的概率就会越大。


之前我也说过这个位置,周末的文章谈及过千点区域,这个位置八成左右的股票是具备反攻基础的。那今天普涨了,也基本上有七八成的股票也呈现了反攻的一种走势。那么接下来这个中大阳线之后会如何演绎呢?那我个人是觉得整体来看,这个中大阳线其实已经悄然拉开了反攻的一个序幕,不论你信还是不信,接下来整个反攻就会摆在那里持续的推进。那么这个过程当中,我们的四大金刚依然是我们关注的一个焦点。


我觉得首先要着重关注的可能是超跌低价股。因为超低低价股这一段时间都是市场反复活跃的一个热点。那么一旦到了确定反攻态势的时候,这个板块应该是会更活跃的。所以我可以预期的是,接下来这个板块应该会慢慢的呈现相当多涨停板。封住的涨停板占到我们的盘面涨幅排行榜大部分的一种态势,这个大家要有个心理准备,而且有一些个股一定会呈现一个黑马态势崛起。因为市场也需要一个财富效应,只有越来越多的一些牛股崛起,那么才能够让整个市场的这个气氛慢慢地活跃起来。

 

那么今天我也看到网上有个段子,就是非洲兄弟开户了,我们都知道非洲兄弟就是不能够套的,对吧?而且他也不喜欢套。

2638点附近中大阳崛起是新生征兆

所以今天的这个中大阳线从某种意义上来说也是一个巧合,也是一个暗示,暗示什么呢?暗示我们的未来其实已经悄然展开了。那么这个位置,我觉得不用纠结接下来2638是不是还要受到考验,因为贸易摩擦的这个结果其实已经出来了,石头也已经落地了,那落地之后当然最终这个反攻会持续推进,中期也会有影响。这个中期的影响其实我们在盘面上早已经悄然消化了,那我一直坚信的是特朗普一定会成为中国未来再次崛起的神助攻。这一点需要时间来证明跟体现。那么这一次资本市场呈现的是先抑后扬的态势,先抑是为了什么?“抑”是为了未来更好的“起”,而且这个位置正如我这几天强调的千点区域,大家可以想象2005年的千点区域涨起来,最终的结果是什么?没错,一年左右的时间涨到6000点左右。当然我不是说这一次行情也要类似那么疯狂,我只是想告诉大家,这个区域是具备发动一波大级别行情的基础的。 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有