加载中…

量能不济难有作为:牛散大学堂9月18日午盘点评

2018-09-18 12:16:50评论 股市 金融


上证跌0.12%,报2648点。

深证跌0.48%,报7960点。

创指跌0.19%,报1347点。

 

靴子落地开出来已是新低,但是并没有预期恐慌盘的宣泄到位,就早早反弹注定乏力。

就像压抑不到位的弹簧,弹起来的高度有限。


近端次新A股显微镜寡头永新光学,其高举高打上板成为场内为数不多的亮点,提振投机风偏传导助力宝德股份六板称帝。热钱方向依旧围绕超跌低价展开攻势。


机构方向还是对高景气行业估值修复品种较为青睐,绪如渐渐消化放宽环保要求的周期水泥,核心资产的中国平安等。午后依旧考验新低的抵抗力,还是那句不急跌,恐慌盘没有充分宣泄,像样的反弹难以拓展。


量能不济难有作为:牛散大学堂9月18日午盘点评

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有