加载中…

吴氏随笔:静候更震撼更有力量的再向上

2018-03-21 17:06:06评论
甲和乙的对话:
甲:师傅,今天博弈有点剧烈啊。
乙:越剧烈越能促使换手的充分,对未来是好事啊。
甲:嗯,我看今天创业板也确实放量了,这位置,确实毕竟敏感。
乙:那只是一方面,关键是市场近期的财富效应比较急切,比如万兴科技的9连板,还有医药股的集体躁动等,都反映了这点。然后市场一风吹草动,就很容易出现羊群效应。
甲:所以,今天下午的杀跌,就是羊群效应使然,对吧。尾盘杀跌,我记得你和吴国平老师都说过,往往都不太可惧,对吧。
乙:是的,尤其是这位置,更是要抱着积极的心态去面对,因为这本质就是相对底部区域,越折腾,未来所图就越大。
甲:我看东方财富,光线传媒,包括科大讯飞都反杀4个点左右,看上去有点吓人。不过,也就要如此,接下来一旦再向上,才会更少阻力,更有震撼性,对吗,师傅?
乙:没错,要的就是那样的效果。
甲:好,师傅,静候更精彩的明天啦。
乙:来,喝茶吧,哈哈……

 总结:市场反复,很多人估计又吓到了,但也正是如此剧烈的动荡,才能促使更充分的换手啊,整体依然是健康的相对底部博弈的状况,多点折腾是好事,因为接下来,一旦再向上,才会更轻松,更有力量!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有