加载中…

牛散大学堂3月9日收盘点评:神创酝酿大动作

2018-03-09 16:44:37评论 股市 金融

​市场综述:

沪指涨0.57%,报3307点;

深成指涨1.6%,报11194点;

创业板指大涨3.53%,报1856点。

新股次新股涨2.16%,报32108点。

盘面题材全面爆发,麦达数字4板领涨独角兽。

区块链板块大涨,飞天诚信、御银股份涨停。

充电桩动力源、通合科技涨停。

雄安,超跌+政策利好。太空板业、韩建河山。

高送次新泰合健康、威唐工业领涨。

    资金还是往阻力最少的方向进攻,神创中阳擎天柱强势站上1800点。

有望打破2015年6月4037点以来的下降趋势(年线的压制),或有望酝酿并完成趋势的反转。2014到2015支持万众创新(互联网),后来的故事大家都亲历或有所耳闻。

2016年开始搞供给侧改革,周期股迎来春天,周期王子鲁西化工、方大炭素牛气冲天。

2018年开始倡导独角兽回家,倡导科技新经济。

神创财富效应渐渐显山露水,新战区的优质科技成长股有望遭主力资金进一步青睐。

*本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

*本文内容为原创,转载请注明出处。

*我们不是荐股平台,我们的愿景是做最牛的金融文化知识分享平台!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有