加载中…

牛散大学堂早盘点评:优质小票机会越发凸显

2018-01-30 09:05:53评论
市场综述:
昨日沪指跌0.99%,报收3523点;
深成指跌1.77%,报收11352点;
创业板跌0.94%,报收1799点。
沪指冲高回落,节前效应显现。

消息综述:
1、腾讯、苏宁、京东、融创拟投资约340亿元收购万达商业约14%股份,万达商业将更名为万达商管集团。
2、29日人民币对美元汇率中间价报6.3267,较前一交易日上升169个基点,升值至2015年11月2日以来最高,连续调升七日。
3、上海市市长应勇称加强房地产市场调控不动摇、不放松,探索建设上海自贸港;
 
机会思考:
大宗商品、期市小金属与人民币持续走强,关注其领域对标优质个股。

前期大放异彩的中兴通讯、贵州茅台等一批白马折戟,究其原因是主力调仓换股,
还是血遭机构大举出逃而惨遭重挫。
但是有两点值得注意 其一 涨幅巨大其二明牌后各路投机资金也加剧其风险。

场内外资金太过一致性看好白马蓝筹而引发“血案”。
反观创蓝筹持续暗流涌动,跃跃欲试。当前更是在犹豫前进阶段,当下或是配置良机。特别是成长性颇高的创蓝筹
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有