加载中…

两大诡异盘面 未来局部行情必惊叹

2017-12-14 17:20:47评论 股市 金融 投资 吴国平

  市场今天盘中剧烈反杀,但这样的反杀,居然没有一个跌停板,记住,没有一个跌停板!诡异吧,但这诡异的地方就是最好的信号。还有一个信号,那就是次新股,近期不少刚上市不久的次新股,大面积逆势反攻甚至涨停。有意思吧。

 

   股指今天虽然再反复,但盘面的状况,才是理解当下的关键。没有一个跌停板,在我看来,就是市场本身做空力量强弩之末的状态,更是不少品种趁市场动荡之际加大筹码收集力度的盘面特征。今天市场再反复,主板来看,更多是白马蓝筹短期积累了一定反弹获利盘后的动荡,蛮正常,当然,它们的动荡,比如类似保险中国人寿杀出了这波调整的新低,一个侧面反映出有不少资金其实在做乾坤大挪移的动作,慢慢把资金更多往新战区涌入。有一个可以佐证的是,近期新战区整体也好,局部也好,都慢慢呈现越来越精彩的态势,像今天,局部次新股,又是一大亮点,最新上市的不少次新股逆势大涨甚至涨停。当然,次新股近期悄然再次活跃,也跟近期涌现了一些类似普利制药,金牌橱柜等刷新历史新高的次新股带动有关,说明不少资金在持续流入优质次新,博弈未来。两大诡异盘面 <wbr>未来局部行情必惊叹 

  创业板今天也动荡,主要做空力量是类似东方财富等权重品种的反杀,这品种我深度视频反复谈了,目前反杀就是洗盘的需要,因为前期市场其先行指标和避风港的阶段性任务已经完成,也需要反杀下散户,同时最重要是借东方财富的反杀,市场动荡,这样更多新战区筹码可以更从容获取,当然,接下来市场一旦需要再猛烈攻击,放心,依然会有东方财富的身影。不过,发现没有,传媒领域今天依然有亮点哦,华谊兄弟逆势继续涨,光线传媒则相对稳定,这两个创业板权重也算是稳定了军心吧,无忧。另外,值得一提到是,传媒板块整体今天依然精彩哦,类似长城影视,慈文传媒和新经典,涨幅都达到了3个点左右,逆势表演中,尤其是新经典,老朋友应该知道这算是我代表作了,40元左右开始分享前期上攻到75元最高,这波市场调整,最大调整幅度也达到20%左右,但随着近期的反攻,发现没有,不经意收复了一大半失地,再涨涨又有机会刷新历史高点。具体博弈的部分逻辑和思考,其实昨晚我的课程里有谈到,有兴趣的朋友可以报名去听。

两大诡异盘面 <wbr>未来局部行情必惊叹

 

  总之,市场今天的盘面是看似有风险其实暗藏更猛烈的机会,昨天已经说过,春季行情倒计时,此刻,越是多点反复,多点折腾,未来,就越值得期待,放心,局部上,有些热点,有些个股,一定会提前喷薄而出的,让市场惊叹的同时,慢慢迎来股指的行情!

                                       

吴国平​

私募国中岛岛主

牛散大学堂 创始人

2017年12月14日下午


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有