加载中…

加载中...

正文 字体大小:

春节红包行情如何展开?

(2016-12-27 16:09:35)
标签:

杂谈

        股指今日小幅震荡,量能继续萎缩,盘面相对温和,有点大战前的宁静这种味道。正如昨天所说,行情刚开始的时候总是比较犹豫,大部分资金还在观望,只有先知先觉的资金率先布局。一旦接下来行情强势特征显现,资金会蜂拥而来,要知道,大部分资金都是锦上添花的,很少雪中送炭。

       从盘面上看,不少个股连续涨停,比如国改的林海股份、AR红包的苏大维格、新股中的武进不锈,还有柘中股份、南京港等妖股,这说明市场资金的交易热情在逐步提升,赚钱效应慢慢发酵。我们可以想一下,这些资金敢于这么折腾,至少说明当前位置是相对安全的,是可以积极布局的。当然,毕竟现在还没集体爆发,因此个股会有所分化,有事件刺激或者主力更强的会率先启动,这也是短线强势股的上涨逻辑。

       今天尾盘国债逆回购飙升,资金面短期偏紧,这是年底的正常现象。很多朋友担心这会影响接下来的行情,其实没有必要过于担心,因为央行时刻在动态调节。而且,基金排名大战即将开打,个股依然会很热闹;更重要的是,几个交易日一过,资金面就会得到明显改善,春节红包行情极有可能就此展开。

       A股历来有年底红包行情,程度不一。近期股指持续挖坑之后,今年红包行情是不容错过的。除了各种题材股之外,次新股经过持续回调,超跌明显,估值已经逐步具有吸引力,而且一季度是成长股炒作的黄金期,因此次新股很可能唱主角。


【资产合作联系方式】

单打独斗的时代过去,团队合作才是王道!我们拥有过硬技术、各方资源、全面信息、整体运作,四维一体优势,让我们一起迎接把握未来超越过去的新牛市!

 2000万以下个人合作专线:

18028589772(杨先生)

13570576811(颜先生)

15915854664(蓝先生) 

2000万以上个人或机构合作专线:

18620619955 牛先生


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有