加载中…
个人资料
zhangnaig
zhangnaig
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,517,005
  • 关注人气:1,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]治愈脂肪肝、降血脂的神秘方法

(2013-06-16 21:09:57)
分类: 健康人生
[转载]治愈脂肪肝、降血脂的神秘方法[转载]治愈脂肪肝、降血脂的神秘方法 (2012-11-15 10:00:04)
[转载]治愈脂肪肝、降血脂的神秘方法
分类: 健康

                                      [转载]治愈脂肪肝、降血脂的神秘方法
 

   血脂是人体血浆内所含脂质的总称,其中包括胆固醇、甘油三脂、胆固醇脂、β-脂蛋白、磷脂、未脂化的脂酸等。当血清胆固醇超过正常值230毫克/100毫升,甘油三脂超过140毫克/100毫升,β-脂蛋白超过390毫克/100毫升以上时,即可称之为高血脂症。除了调整饮食结构、合理运动外,推荐十种降血脂效果比较好的中药,供大家在中医指导下选用:

  1、黄芩:本品的主要有效成分是黄酮类化合物。已分离出30多种有效成分,其中黄芩甙元、汉黄甙元、黄芩甙等具有降血脂作用,如用黄芩12克,加水煎成100毫升,早晚饭前各服50毫升,连服1-2个月,可使高血脂明显降低甚至恢复正常。

  2、金银花:主要成分为氯原酸类化合物,如氯原酸和异氯原酸。本品能减少肠内胆固醇吸收,使血浆中胆固醇含量下降。金银花9克用开水冲泡当茶饮,对高脂血症有良好效果。

  3、大黄:大黄的主要成分有蒽醌衍生物及二蒽酮衍生物。取大黄适量用开水冲泡当茶饮,也可口服大黄粉或大黄浸膏片,具有良好的降胆固醇和甘油三酯的作用。

  4、泽泻:本品主要成分含有挥发油、生物碱、生物甙、天门冬酰胺、植物甾醇、树脂、脂肪酸、泽泻醇A、B及醋酸酯等。口服泽泻片或泽泻浸膏片,每日3-4次,每次3-4片,连服1-2个月或更长,可使高血脂降低或恢复正常值。

  5、茵陈:本品全草含挥发油约0.23%,油中主要成分为β-蒎烯、茵陈烯、茵陈酮等,这些成分不仅能降低高血脂,还可缓解心绞痛和改善心电图。茵陈适量,开水浸泡当茶饮。

  6、山楂:主要成分为有机酸及黄酮类化合物。有机酸有山楂酸、枸橼酸、苹果酸、琥珀酸等。山楂具有降血脂、抗动脉硬化作用。食山楂片、山楂蜜丸、复方山楂冲剂及各种山楂制剂均能使血清胆固醇、甘油三酯明显降低。

  7、红花:红花的主要成分有红花甙、红花醌甙、新红花甙及红花黄素等。取红花适量当茶饮,连饮一个月或更长,可明显降低总胆固醇、三硝酸甘油酯及非酯化脂肪酸的水平。

    8、大蒜:大蒜的有效成分大蒜精油能阻止动脉脂质增生及胆固醇诱发的β脂蛋白增加和α-脂蛋白下降,还能明显降低主动脉胆固醇含量和主动脉粥样硬化。

    9、决明子:决明子具有抑制血胆固醇升高和动脉粥样硬化斑块形成的作用。其降脂作用可能与决明子所含芦荟大黄素、大黄素等有促进肠管运动、抑制胆固醇吸收有关。

    10、虎杖:虎杖所含大黄素成分,可减少外源性胆固醇过多进入体内。虎杖有明显的降脂作用,其降胆固醇有效率为47.1%~100%,其降甘油三酯有效率为27.2%~83.3%。

    此外,还可以提供神秘的信息给朋友,美国原装天然降血脂功能性食品,对脂肪肝100%的有效,轻度脂肪肝3个月,几乎痊愈,花费不到100美金。

中医禁食疗法  禁食疗法  辟谷  断食  时尚养生  时尚保健  亚健康新疗法   慢性病新疗法  减肥新疗法  过敏症新疗法  皮肤病新疗法   营养补充  抗氧化剂

李医生 18926189535@189.cn

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有