加载中…
正文 字体大小:

七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】

(2018-08-17 09:38:57)
标签:

戚风蛋糕

红丝绒蛋糕

红曲粉

分类: 新手烘焙
七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】

生命中,总有一些事,明明知道是错误的,却一直坚持着;明明清楚是不好的,却一直守护着。
说不清的,是人;想不通的,还是人。
或许,人生就是这样,一半糊涂,一半清醒,有时糊涂,有时清醒。

什么时候,放下随意,放弃如意,或许,就是一种快乐,一种幸福。渐渐知道了,太在乎别人,往往会伤害自己;渐渐知道了,对自己好的人,会随着时间流逝越来越少;渐渐知道了,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;渐渐知道了,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人却可能最重视你,渐渐知道了,现实很无奈,自己要坚强。

有时候不是不想说话,而是有很多话说不出来,放在心里会安全点。闭上眼睛,过去的就让它过去吧!用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好!
七夕快乐!美美的过个节日七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】



 材料:鸡蛋5个(每个约60克)、牛奶50克、玉米油50克、低粉83克、红曲粉7克、细砂糖60克(打蛋白霜用)、柠檬汁几滴

 做法:
1、玉米油和牛奶倒在一起,搅拌至看不见浮油
2、筛入低粉和红曲粉,划一字型搅拌
3、倒入蛋黄,继续搅拌至成细腻的蛋黄糊
4、蛋白分3次加入糖打发至湿性发泡状态
5、蛋白和蛋黄糊混合,翻拌均匀
6、搅拌好的糊糊倒入8寸模具中,稍稍振振,让蛋糕糊平整
7、放入预热好的烤箱中,150度烤50分钟左右,具体时间根据自家烤箱决定。

七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】


七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】

七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】

七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】

七夕快乐【红丝绒戚风蛋糕】





0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有