加载中…
个人资料
北欧一刀
北欧一刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,169,394
  • 关注人气:4,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月28日盘前:行情拐点出现

(2016-09-27 20:24:06)
标签:

创业板

大盘

深成指

市场

分类: 股评

时间很快,从9月12日的阴线出来后到现在又运行了九个交易日,我在9月11日发了一篇文章提醒了一下,12日出大阴又给出了一个短线的操作建议,如果反弹,注意12日低开的缺口,如果下跌,关电脑去睡觉,随后的几个交易日在22号反弹到了这个缺口,之后短线再次杀跌,不知大家有没有掌握住这些节奏?

最近一段时间我很少写博客了,不到行情的关键时间写也没什么意义,既然今天写,说明今天的意义不同,我在今天下午两点左右的时候在QQ群里的原话:今年最重要的时间或许就在这一两天。没过多久,市场象打了鸡血似的在很多人的绝望中拨地而起。

市场形成了多周期的底部结构,而且大家翻看一下深成指的日线图(请参考9月9日我博客中的附图自己画一下),昨日和今日盘中刺穿上行趋势线之后尾盘再次回归趋势之上,所以,不管如何,今天的买点构成。

我们先不说这波行情的级别有多大,太遥远的事情没有意义,第一步还是先按反弹对待,两个关键位置,首先还是12月低开的缺口,预计第一次补掉此缺口短线会有反复,第二步看图中上面的瓶胫线,保守的目前可以保持五至六成仓,一旦突破上面瓶胫的压制,那就是满仓操作的时代来临。或许这一波行情会持续到年底。等待是很痛苦的,我们共同期待苦尽甘来吧!

这段时间虽然没怎么写博客,但我一直在钻研战法,而且取得了巨大的收获,这一段时间市场虽然不怎么样,但本人的青蛙战法成功率已经达到80以上,而且最重要的是可以识别早盘拉升的股票是真强还是诱多,近半个月以来的操作屡试不爽,再巩固一下吧,希望会让大家共同受益!

今日午后13:36分的时候介入了远方光电(短线强势),盘中和盘尾介入了众和股份(中线,预计持有一周左右)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有