加载中…
个人资料
移舟听风雨
移舟听风雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225,911
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨丞琳的道歉就是虚伪的作秀

(2007-04-03 15:03:40)
标签:

杨丞琳

分类: 娱乐故我在
听说那个杨丞琳要下午2点要在媒体面前对自己的以前的“错误”行为道歉。我真的很想知道她究竟是以何种姿态道歉的。
说好的2点钟开始,佳人吃到半个小时,主持人解释说是媒体的原因,也就是说。你的这个道歉是作个媒体看的,不是给观众看的。
这纯粹是场作秀。
 

杨丞琳曾让广大观众恼火的恶行

在台湾的电视综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》上...)    

宪哥问杨:苏武牧羊多少年?    
杨问NONO后回答:18年(其实应该19年吧).    
宪哥:抗日战争打了多少年?    
杨支吾地回答:是11年吗?~~    
全场哄笑~    
NONO:多打了3年啊?    
杨:才8年而已啊?    
宪哥骂:"才8年而已",这都什么心态啊! 难怪日本人说我们是东亚病夫!    
宪哥又问:卢沟桥上有多少只狮子?    
杨楞了一会儿:卢沟桥上有狮子?    
"什么!"宪哥大怒,作飞腿欲踢杨状,杨一边摇手求饶一边躲避...    

恶行2

杨丞琳问到大陆学变脸的那位先生学这个花了多少钱,那个人回答说花了一百万,杨丞琳一脸的鄙夷说:“结果还是钱!” 阿雅瞪了她一眼。    

在节目后期,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快的交谈,并大肆宣扬自己的亲日观点!!她对一个日法混血儿的嘉宾说:“哇,好酷哦! ”杨丞琳还对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”她“教育”大家道:“日本的东西我们都要学!”    

宪哥问杨丞琳知道“蜘蛛人”在大陆是怎么翻译的吗?杨丞琳说“蜘蛛侠”啊,后来宪哥接着问那知道“超人” 是怎么翻译的吗?杨丞琳说“不知道,超侠啊,好土也, 哈哈哈。” 她说:“大陆的人说明天的以后叫‘后天’, 好好笑哦!” 杨丞琳还对嘉宾说:“你以后不准备去大陆!你是不知道大陆的人有多土!”    

杨丞琳还说过一句最“著名”的话:内地穿睡衣的都是有钱人。    

恶行3

杨:“你们知道蜘蛛人这部电影在大..啊..,内地叫什么吗?”(注:想说大陆,又想说内地最后决定说内地)    
杨:“蜘蛛侠,呵呵侠客的侠”(笑~~)    
吴:“ok啊,蜘蛛侠就蜘蛛侠啊”    
杨:“你不觉得蜘蛛侠很好笑吗?”(又笑)    
雅:“阿~我知道...”(被吴打断)    
吴:“超人在大陆叫什么你知道吗?”    
杨:“超侠啊”    
吴:“哪那么侠啊,就叫超人啦”(边笑边说)    
此时全场皆笑    
雅:“你们知不知道明天过后在大陆叫什么?”    
杨:“我知道啊~知道”    
雅,杨同时:“叫后天”    
吴:“明天过后叫后天..”(似笑非笑)    
杨:“然后他们还笑我们,他们笑我们明天过后好好笑”    
大家沉默1秒中....    
雅:“全家吃素”    
吴:“超含羞,总是低着头,出门一定会撞到头..”    

恶行4

这个也就是最欠扁的恶行

吴忠宪:你知道南京大屠杀中,日军屠杀了多少中国老百姓吗?    
杨丞林:不知道.    
吴:你猜猜嘛...    
杨(茫然,傻笑):真的不知道拉,多少?    
吴:30W!    
杨:啊~~~(惊呼)    
吴:厉害吧.    
杨:不是,我是说,怎么才30W?    
吴(晕倒状)    
杨:不要这样拉,我以为会很多咧~~~    

(最无耻的一幕,让人看了想砸电视机~~~)    

她对嘉宾说:“你以后不准待内地太久!”    
她说:“你是不知道大陆的人有多土!”    

恶行5

杨问在场的众人:“你们听过的最好笑的歌是什么?”    
宪哥等人七嘴八舌地说了一通。    
杨笑嘻嘻地说:“我觉得最好笑的是中国的国......”    

还没说完就被阿雅狠狠地掐了一下,然后打断她的话。 _(在台湾的电视综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》上...)

 

 
看看她的道歉词
 

主持人:我们今天非常荣幸请来了很多北京的主流媒体,他们分别是北京青年报、北京晚年、京华时报、娱信报等等,同时新浪发布会由新浪等媒体进行时时网上直播。

我们开始本来是针对北京主流媒体,但是很多热情的媒体打来电话,纷纷表示想参加这次新闻发布会,我们也表示欢迎。

下面我介绍在主席台上就坐的两位,一位是我们的活动嘉宾杨丞琳,刚才大家已经拍照了,还有她的经纪人天熹娱乐事业股份有限公司的总经理蒋承缙先生。我们这次活动主要是因为昨天晚上中央电视台《想挑战吗》这个栏目,邀请杨丞琳来录一个节目,所以最近关于杨丞琳的新闻也挺多的,先说正面的,就是57届柏林电影节上由她主演的《刺青》获奖,新专辑里面的《暧昧》和《遇上爱》以后,目前她正在筹备发行第三张专辑,还在准备过程中。首先要强调一点,因为我们最近突然看到新民网上有一篇报道,说杨丞琳前一段时间在新加坡接受媒体采访的时候,说大陆的网民没有素质什么什么之类的,我也就这个事首先问过经纪人蒋承缙先生,要不要先来回答这个问题?因为我觉得这个问题特别特别重要,因为我们觉得之所以召开今天的新闻发布会,就是因为以前都是由于彼此沟通或者交流的渠道不倡,导致今天这样一个结果,有些话可能是杨丞琳说的,但有些话她并没有讲,所以都是以讹传讹,或者有些人捕风捉影,所以今天的情况通报会首先是澄清一个事实,公开说明一下,然后再接受媒体的采访。

关于新加坡这个事,因为我接到消息非常吃惊,因为他们根本就没有去过新加坡,所以我不知道当时新民网这个报道是怎么来的?

蒋承缙:各位媒体朋友大家好!我们也是昨天才从网络上看到新民网的消息,其实我觉得很多消息都是以讹传讹,基本上我们说过做过的一定会承认,但是没有说过的也请媒体还她一个公道。我们半年以来丞琳都没有去过新加坡,何来丞琳讲对内地网友的批评,这是很冤枉的事情。

主持人:现在谣言越来越多了,这些传闻或者谣言最根结的一点就是四年前18岁的杨丞琳在吴宗宪主持的《我猜,我猜,我猜猜猜》节目中,因为配合吴宗宪节目的环节的设计说了一些不恰当的话,后来这段话被放大甚至扭曲,所以我们也借今天这次新闻发布会的机会当面对媒体做一些澄清,当然杨丞琳也会做一些道歉,所以下面首先播放那个节目真实的实况,给大家发的新闻稿里面也为大家做了Copy。

(播放VCR)

主持人:刚才看了画面以后,我们也比较清楚的了解当时那个真实的一个实况,我们之所以把带子Copy给大家就是我们要还原当时历史的实况,就是避免这个画面再以讹传讹。我想如果杨丞琳他犯了错,说了一些错话确实应该道歉,但如果有些东西是强加在她头上的,或者是造谣的,或者栽赃的,我觉得她也没有必要承受这些。所以在跟她的沟通中我知道她原来以为抗日战争是应该比较漫长的历史国家,所以她说11年,我们知道是8年,确实她当时比较无知,所以说才8年?关于这个话她确实是做了一些错误的说法,但是没有被后来网友歪曲的说南京大屠杀才死了40万人什么什么的。关于这个问题杨丞琳给大家解释一下。

杨丞琳:大家好,这个VCR我很久很久没有看到了,因为这是四年前的事情了,当然其实有些事情后来有被部分的网友做一些扭曲,但是在这里我还是要向所有广大媒体先说声谢谢,就是谢谢你们给我这个机会在这边可以做一个澄清,或者是做一个诚心的道歉。

但我还是要为当时的言词不当向所有的内地朋友说声不好意思!

(起立鞠躬)

刚刚我要解释,但是因为宪哥反应很快,所以我解释的时候被中断了,因为的确我对历史的不熟悉所以造成这个错误,希望大家可以原谅,我绝对不是像网络上面说的意思,就是好像觉得这个并不辛苦,并不漫长,而是我想像的更漫长,更辛苦,所以我回答的年数是错误的,我以后会再继续研读历史。还有在主持方面更下功夫,谢谢你们!

主持人:由于当时杨丞琳的一些错话后来被网友扭曲,这次发布会的时候杨丞琳也想对歌迷说一些话。因为我们也事先把致歌迷的一封公开信复印给了大家,为了避免再被一些不明真相的人夸大其词,所以这是白纸黑字,请杨丞琳当中宣读一下。

杨丞琳:大家好,我是杨丞琳,我不太会说话,但还好有所有的媒体和非常支持我的歌迷朋友们一路相伴。今后我会更努力做好表演的工作,谢谢你们!

主持人:由于杨丞琳年少无知,对历史缺乏了解,所以四年前的错误到今天仍然是余波未尽,同时我们为了让杨丞琳更好的学习抗日战争历史,我们为杨丞琳送一本书,这本书名字叫《近代中日关系从书之五》,就是中国人民奋起抗战。

杨丞琳:还是因为书读的不多,我很早就休学,然后进入社会,今后我还是愿意有时间就会努力的阅读,相信日后我对历史的了解会更深,还是在这边跟大家说一声抱歉,也要跟所有扭曲事实的网友说一声,希望你们可以不要再这样下去了,我会努力做好我今后的工作,谢谢!

主持人:我们安排的环节目前先进行到这样,下面的时间首先是媒体提问时间。

记者:你好,现在你这个事情很多网友都特别关注,按照你现在的表态大家其实更希望看到你之后的实际行动,你会做些什么想得到大家的原谅?

所有这些话需要几分钟?

接下来就是交给媒体采访的时间。

道歉信的原文通篇不见“对不起”

杨丞琳北京开发布会手写道歉信独家曝光(图)

杨丞琳小姐道歉的最终目的呈现了,就是为了她的新专辑。而所谓的道歉发布会就是危机公关。全是围绕她的工作,她的“年轻无知”开始说话。歉意呢?没有了!宣传呢?开始了!谁都知道大陆的市场是最大的市场,对于台湾艺人来说没有开拓大陆的市场,你的事业再好也就是那巴掌大地方,杨丞琳如果取得大家的原谅,她的直接利益就是就是她有机会到大陆来海捞一笔,不是因为拓不开大陆的市场,她会道歉?算了,从麦当劳广告被停播就可以看出,大家反感她到什么程度了,而她失去大陆市场的损失她自己也该意识得到。

杨小姐最终还是没有认识到她究竟是错在什么地方,∴这样的道歉,也就是一场虚伪的作秀,我想我是没有任何理由去接受的。拜托你作秀也要做的像样一点,以为大家都象你一样不用脑子思考的么?

在看整个发布会的过程中,我除了看到狡辩就是强辩。无耻就是无耻,杨丞琳再次将她的无耻赤裸裸的摆在了大家面前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有