加载中…
个人资料
欧阳伯伯
欧阳伯伯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,665,852
  • 关注人气:1,138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老朱老尤同病相怜,球队表现却差异明显

(2007-06-16 10:57:21)
标签:

尤纳斯

朱广沪

热身赛

      所以,朱广沪大可不必天天喊冤,尤纳斯和他的情况差不了多少,更不应该成为热身赛毫无斗志的借口!
            老朱老尤同病相怜,球队表现却差异明显老朱老尤同病相怜,球队表现却差异明显
      69比74,尤纳斯残缺不齐的国家队不出意料的输给了欧洲劲旅意大利队。没有姚明,没有易建联,没有孙悦,没有杜峰和朱芳雨,老尤能把球队带到这个份上已经算不错了。
      如今的欧洲凯撒,从处境来看颇有点像咱们的国足主帅朱广沪。一方面,球队阵容都严重不整,半个主力阵容因为各种原因打不了热身赛,而从前一阶段来看两人热身赛的结果也差不了多少。朱广沪的国家足球队打弱队输泰国,打强队输美国。中国男篮也同样如此,面对国家二队,他们连输两场,昨天对阵强大的意大利又输了。另一方面,两人目前也都处于舆论的风口浪尖之上,朱广沪连战连败的窘境引来了媒体的一片质疑,在国内也形成了所谓的“保朱派”和“倒朱派”。尤纳斯最近虽然没有下课的危险,但却因为对孙悦的一句评价而引来了一场不必要的风波,再加上在国家一队和二队热身时炮轰裁判,可以说是得罪了不少人,目前的处境也相当微妙。
      所以,朱广沪大可不必天天喊冤,尤纳斯和他的情况差不了多少,更不应该成为热身赛毫无斗志的借口!朱广沪的球队,在缺少“海龟”和一部分主力的情况下,球踢得毫无精神,让人昏昏欲睡,一系列的热身赛对于国家队的队员和球迷来说都是一种折磨,虽然口头上喊着“疯狗精神”,喊着学习某某欧洲劲旅,但实际上踢得却像是懒洋洋的“沙皮狗”,学得更是“四不像”。球员们打着各自的小算盘,特别是赴美的这帮人,有些人知道自己亚洲杯没戏,心早已经不在热身赛上了。尤纳斯的球队,可以技不如人,但斗志还是在的,昨天比赛一直处于落后状态,但始终没有放弃,尤其是最后四分钟的全场紧逼一度让意大利队也有点不适应,把比分迫近到了两分,相信这一定是把老尤训练中强调的东西给打出来了。虽然球队中的很多队员和国足一样,知道自己几乎不可能参加08奥运会,但他们怀着一种到国家队来锻炼自己的目的,在场上还是拼得相当努力的。王中光、李晓旭、王磊……他们把在CBA中的拼劲全部使了出来。也许,这就是目前两支国家队的差距。
     朱广沪,尤纳斯同病相怜,但他们的球队却表现各异,也许这正是值得我们去思考的地方。
更多精彩,尽在首页:点此回欧阳伯伯首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有