加载中…
个人资料
欧阳伯伯
欧阳伯伯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,678,536
  • 关注人气:1,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盛大Party前,主人中风了

(2006-02-17 14:33:03)
分类: 2006年第一季

                            盛大Party前,主人中风了

                            盛大Party前,主人中风了

     全明星赛之于NBA就是一个盛大的Party,所有的朋友都可以在这个一年一度的狂欢周末里尽情的展现自我。从明天开始,休斯敦将全城疯狂。可是,一不小心,弱不禁风的主人却在大搜罗的路上中风了,而且还不轻。

     原本姚麦回归以后的火箭无论是在主场烘托Party的氛围还是在客场大搜罗的过程中,一系列的胜利都让休斯敦人开始提前进入了狂欢的状态,大型海报在闹市区开始树立起来,丰田中心的上座率开始回升,球队的排名也开始窜升,季后赛的曙光已经出现,一切都是如此美好,可这次在凤凰城的中风却给整个Party蒙上了一层阴影。人们不禁又要问:拥有两大全明星先发球员的火箭真的准备好了吗?

     三节比赛输掉45分,去年季后赛最后一场比赛的崩盘局面再次浮现在人们的脑海之中,姚麦全场比赛形同梦游,或者说是自以为开始打全明星赛了,放松了。范甘迪的防守战术在纳什的穿针引线之下形同虚设,对手的每一次投篮都让人只能企求上帝的帮助。蹦蹦跳跳的斯威夫特和海德,则更像是小时候读书时天天期盼假日的早日到来的顽童。前段时间的连战连捷再加上全明星赛的即将来临让大伙都开始high得血压升高了,结果在最后一次购物途中中风其实倒也一点都不出人意料,只是希望以后少发生或者不发生这样的事情,球员和教练也要时常给自己吃点“药”,否则要是形成习惯性、间歇性中风就麻烦了。

     明天开始的Party,火箭众将士特别是有节目的海德和姚麦还是尽可以放开手脚的玩,毕竟是主人,总不能用愁脸来迎客吧。不过,三天的疯狂结束以后,希望大伙都能把心给收起来,好好的向季后赛席位发起冲刺。盛大Party前,主人中风了这些话听上去更像是教练该说的,不过作为一个火箭的忠实球迷,越俎代庖一下,说几句发自肺腑的话,也算是一种自我安慰吧。

     灯光即将打亮,暂时中风的火箭,Ready go!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有