加载中…
个人资料
灵谷拉
灵谷拉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,165
  • 关注人气:17,377
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客漂流本传递活动开始啦

(2009-02-03 14:39:14)
标签:

新浪博客漂流本

灵谷拉

日记本

手写

漂流

挂号信

ems

快递

感动

分类: 生活

漂流本最后13站排序,之后本子写满,活动结束。请诸位博友不要再报名啦~ 由于本子有限,之前报名的一些朋友没有安排上,实在抱歉啦!

博客漂流本传递活动开始啦

站次 昵称 地区 博客地址
100 蘑菇点点 山西晋城市 http://blog.sina.com.cn/sunnyjjs
101 zhngwin 上海 http://blog.sina.com.cn/hs851122
102 张小恬 浙江温州 http://blog.sina.com.cn/zhangtianshupp
103 珠珠妈 浙江宁波 http://blog.sina.com.cn/yueyaer79
104 微笑九九 浙江杭州 http://blog.sina.com.cn/99sunflowers
105 东方语轩  江苏张家港 http://blog.sina.com.cn/wuyuxuan517
106 卡卡 广西贺州 http://blog.sina.com.cn/u/1778359771
107 一笑宝贝2009 山东淄博 http://blog.sina.com.cn/u/1708024543
108 子衿 北京朝阳 http://blog.sina.com.cn/zijin0226
109 笨笨的念头 北京通州 http://blog.sina.com.cn/u/1404548697
110 墨飞梓涵 北京东城 http://blog.sina.com.cn/mrmiller
111 可可 北京丰台 http://blog.sina.com.cn/u/1406457471
112 额滴神哇 待定  
113 灵谷拉 本子写满,灵谷拉总结发言~

 

博客漂流本传递活动开始啦

亲爱的博友们:

     漂流瓶的故事,相信大家都知道,如果把瓶子换做一个本子来漂流呢?

     网络日志-博客(BLOG)让更多的朋友选择这种形式记录生活点滴,抒发情感,那么,你是否想过,有一天可以惊喜的收到来自博客好友、访客以及有缘博友“手写”的问候?可以读到他们暖暖的或是幽默的话语、看到他们清秀的或是潦草的字迹、欣赏到他们创意的涂鸦、精美的手绘或是高超的摄影作品?你能够真实的感知到对方的存在,感受到意外惊喜,感触到生活中的期待和温暖!

    让我们重温纸和笔的魅力,让博友们的心情和故事随着本子一起漂流。

    博客漂流本,现在启程,风景、感动在路上!   

   

    漂流说明(规则根据实际情况不断更新中 )

 一、漂流细则:

   1、参与条件

     所有拥有新浪个人博客的博友都可以自愿参与。

   2、内容要求

     内容不限,可以是文字,例如:诗歌、随笔、经典语句、歌词串烧,你可以语不惊人死不休;也可以是图像,例如:涂鸦、插画、素描、照片。你可以在本子上呈现任何天马行空的创意,希望它可以给你足够的灵感。

    3、书写细节

     拿到本子的博友需要对上一位传递者的内容进行回应,然后再写个人内容,由于本子页数有限,每位传递博友使用本子不超过2页,最后署名,格式为:博客昵称、时间、地点。

    4、本子展示

     (1)每个传递的博友需要对个人书写页拍照,页面最好加盖当地的邮戳。当然也可以拿整个本子作为中心物进行影像创作。

    (2)将和漂流本相关的文字、图片、以及您期待看到漂流本、收到本子阅读后的心情记录发表在个人博客上。

    (3)建议传递者在博文中将这篇活动博文链接,方便阅读者直接点击就能看到活动规则和和最新的进展,并进行报名。

    (4)如果原意,请传递者将个人展示博文置顶,如果所有人都置顶,会是一道亮丽的风景线!

   5、漂流方法

    本子在全国范围内进行传递,传递者以EMS、挂号信、国内知名快递方式将本子传递给下一位博友。

    为了保证本子的漂流进度,本子在每一位传递博友手中时间不超过2天,如果条件限制,时间可以放宽,建议尽量快速寄出。

    6、漂流顺序:

     我们会根据报名时间、地区以及报名资料的完善程度安排漂流本的传递顺序,名单将会实时更新,并通过发送纸条或者短信、邮件方式及时通知下一位的联系方式。


  二、报名规则:
     请按照以下格式发送报名信息至 blogpiaoliuben@sina.com, 本着对漂流本及所有参与博友负责的态度,请确保您真诚的想参与,我们原则上会对报名者进行基础审核,一旦参与名单公布后,也请保证能够参与,及时传递下去,不会长时间耽搁或者不再传递漂流本。

 

  1、姓名/昵称/博客地址(姓名不会公布,只用作本次漂流活动;昵称会在批准参与漂流本活动后公布)
  2、详细准确的邮寄地址和邮编:
  3、常用手机:
  4、QQ/MSN:

   三、漂流时间: 博客漂流本从北京的“灵谷拉”启程,本子完全写满的时候,也就是它要结束本次漂流的时候了,回归到“灵谷拉”后,最后本子要放到哪里,需要漂流结束时候,诸位博友一起商议。漂流本已经在2009年2月3日下午2点从北京中关村 正式启程,

第一站: 猪圈之舌 (上海) 

第二站:萍儿的萍淡生活(江苏南京)  

第三站:晨晨妈妈(河南南阳)    

第四站:説恏旳啈冨呢 (湖北武汉)   

第五站:余迪 (浙江慈溪)

第六站:天使守望者 (福建厦门)

第七站:菲菲 (辽宁辽阳)

第八站: 手心里的宝 辽宁辽阳)

第九站:元元  (黑龙江黑河)

第十站:乌溜溜黑眼猪 (四川成都)

第十一站 东方龙 (河南开封)

第十二站 茗香格格江苏南京

第十三站 小篮子广东广州

第十四站 老溜溜广东东莞

第十五站 追梦男孩重庆

第十六站 一杯茶 辽宁沈阳

第十七站 蹦高的驴子辽宁大连

第十八站 边界辽宁丹东

第十九站 Rex's wonderful world 辽宁锦州

第二十站 九仔 (福建泉州

第二十一站 阳光本色 (河北定州

第二十二站 文子 (湖北武汉)

第二十三站 凌空飘 (云南大理)

第二十四站 无在 (北京朝阳)

第二十五站 三弦西瓜 (北京海淀)

第二十六站 蓝色小妖怪 (北京海淀)

第二十七站 pipi(北京海淀)

第二十八站 Lian(江苏南京)

第二十九站 花花 上海)

第三十站 陈浅浅江苏常州)

第三十一站 阿娇陕西西安

第三十二站 森林鸟辽宁辽阳

第三十三站 北纬13点江苏宜兴)

第三十四站 月城艳阳四川成都)

第三十五站 海南海口)

第三十六站 此岸彼岸重庆)

第三十七站 水银河北京)

 第三十八站 优悠妈 山西西安)

 第三十九站冰花雪虹 (宁夏青铜峡)

 第四十站 禹禹 (辽宁辽阳)

 第四十一站聪聪宝贝 (黑龙江省哈尔滨)

 第四十二站狂牛祭坛 (北京朝阳)

第四十三站嫣然 (天津)

第四十四站  有钱难买早知道 (重庆)

第四十五站简简 (湖北宜昌市)

第四十六站 梦在远方漂流 (福建莆田)

第四十七站杨梅爱女红 江苏南京

第四十八站 布丢丢 湖北武汉

第四十九站快乐壮妈 山东青岛

第五十站 双鱼座的大眼睛 北京朝阳

第五十一站野蛮百分百 辽宁鞍山

第五十二站绯鱼水域(辽宁盘锦)

第五十三站文希★行走在路上(吉林长春)

第五十四站大宝小贝的快乐生活纪实(黑龙江大庆)

第五十五站缘宝公主 北京朝阳

第五十六站粉红小牛北京朝阳

第五十七站 雪色阡陌北京朝阳

第五十八站 宝子 上海

第五十九站 兔子n_n(广东中山)

第六十站 小乐儿(广东广州)

第六十一站 浅浅  (贵州安顺)

第六十二站 漠长老 (福建福州)

第六十三站 三姑娘 (福建泉州)

第六十四站 鱼玄机 (上海)

第六十五站 丢丢妹 (山东济宁)

第六十六站 小坏坏 (陕西西安)

第六十七站 印象童年 (北京朝阳)

第六十八站 gracenan (北京丰台)

第六十九站 豆子 (辽宁鞍山)

第七十站 处希有 (黑龙江哈尔滨)

第七十一站 快乐于滇 ( 黑龙江大庆)

第七十二站  无以取代( 吉林伊通)

第七十三站武思贝-朵儿黑龙江哈尔滨

第七十四站(月亮上的树)(河北秦皇岛)

正在前往---→ 第七十五站(米粒儿)(北京)

第七十六站(禧娘)(北京)

第七十七站(小猪宸宸)(北京)

第七十八站(暖阳)(北京)

第七十九站(吉宝妈妈)(安徽省芜湖市)

第八十站(欣言童妤)(江苏省张家港市)

以下为最新排序~

博客漂流本传递活动开始啦

报名名单和本子的漂流情况会及时更新。.........

 博客漂流本传递活动开始啦

 

――――――――――――――2009年2月7日从上海开始漂流至第二站南京――――――――――

      漂流本终于出发了,开始了它非比寻常的旅程,并非每个日记本都有这样的奇遇哦,它会载着很多个故事和心情。

      第一站选择,让人颇费脑筋。

      在这个冬天的尾巴,只能在特殊的植物园才能稍微感受到丝丝春天的迹象。而周围很多的朋友依然被笼罩在经济危机的冬天里面。这个冬天似乎格外冷也显得尤其长。我们期望尽快冰消雪化,期望在不远的地方有暖暖的春意等待着我们,而我们心理更期望长出翅膀,可以带着我们的梦想去远方。

     当我把漂流本的活动讲给身在上海的 猪圈之舌 听的时候,这位酷爱旅游,酷爱在世界各地漂流的美女和才女给我了很大的肯定和支持,当她把自己的想法和担忧告诉我时,我心理充满了温暖。我们都在憧憬着一次不同寻常的旅程,在某个地方,我们通过这样诗意的方式相遇,分享快乐和忧伤。于是,第一站定在了上海。

    猪圈之舌对第一站非常的谨慎,由于是在本子的第一页,她担心文字或者图片的不适宜会影响以后的传递。可是当她把小样发给我的时候,我惊呼:这妞文笔真是一流~那么多的旅游经历更是让我垂涎三尺。而且,她还贡献出自己非常珍贵的一张照片,大家可以猜猜照片中拍的是什么地方~~~

   至于猪圈之舌 到底在本子上写了啥子东西,请参看 猪圈之舌的漂流本传递——第一漂上海站

 

博客漂流本传递活动开始啦

 

       

 

 

 更多精彩请浏览漂流本博客和微薄: http://blog.sina.com.cn/blogpiaoliuben

                               http://t.sina.com.cn/blogpiaoliuben

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:钱包钱包~~
后一篇:有关运气~~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇钱包钱包~~
    后一篇 >有关运气~~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有