加载中…
个人资料
国米狂飙
国米狂飙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,772,103
  • 关注人气:5,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巴萨问鼎青春无敌,曼联输球依然伟大!

(2009-05-28 04:39:23)
标签:

足球

欧冠

巴萨

曼联

青春

体育

分类: 烽火绿茵戏诸侯

          图文-[欧冠]巴塞罗那VS曼联梅西用进球赢下先生之争?

 

罗马的王座终于有了新的主人,加冕仪式有些许温馨,有无尽的欢乐,有些许伤感,有无尽的遗憾。对于两只争夺冠军的球队来说,这其中夹杂了太多复杂感情。对于巴萨来说,这是一个辉煌无比的赛季,年轻的瓜迪奥拉带领着巴萨第三次登上欧罗巴之巅,三冠王的美誉将长时间环绕着美丽的巴萨,或许当他们带着冠军离开罗马时,这个城市的人们还会长时间的谈论着当年奥林匹克的经典大战,既然称之为经典,那么我们不应该忘记赛场另一端那个寂寞的角落里还有着伤感的失意者,曼联本赛季的表现同样堪称优秀,带着史无前例的五冠王梦想走进奥林匹克球场,最终遗憾的痛失奖杯,红魔们在此刻也不必太过自责,毕竟球队的实力还是摆在那里,来年或者以后,坚强的红魔还会王者归来吗?谁也不能断言。

 

这是一场跨越了时空的对决,在赛前就已经注定。少帅瓜迪奥拉面对比自己大了二十多岁的老帅弗格森,瓜迪奥拉表现出了与执教经历完全不相称的老练和成熟。对于刚刚执教巴萨一线队一个赛季的少帅来说,无疑他是青春的,而弗格森即使再与时俱进也总有老的一天,就像谭咏麟说他的心永远25岁但是你不得不说他在生理角度上的确老了。

 

赛场的比分显示屏大大的写着2比0的字样,这样的比分并不算高,也不悬殊。可是赛场上球员的表现却太过悬殊,以残阵出场的巴萨将士们让人们感觉到了他们的后防即使缺少了两大边卫也同样坚固异常,皮克和亚亚图雷组成的中卫组合足以让曼联两大中卫汗颜,普约尔的右路让C罗无所适从,我们好像又看到了那个只会抱怨和对手较劲的C罗,这样的C罗现在的确不多见,神奇小子鲁尼的灵性现在哪去了,他牺牲了太多,不怪他。弗莱彻的停赛让曼联的中场少了一大屏障,贝尔巴托夫和特维斯在替补席都快望眼欲穿了,可惜在老爵爷决定放手一搏的时候已经太晚了,落后的曼联早已经无力回天了。埃托奥和梅西应该为自己的表现感到自豪,所有的巴萨将士都该为自己的表现感到自豪。他们终于登上了梦寐以求的冠军王座。

 

让我们记住这些年轻的名字吧,皮克;布斯克茨;梅西;安德森;C罗;鲁尼。当然还有那个在教练里绝对属于年轻的瓜迪奥拉,在范德萨;西尔维尼奥;斯科尔斯;吉格斯;亨利;弗格森面前,这些人都在经历着自己的职业生涯的青春期,当巴萨的青春遭遇曼联的青春时,这一刻,巴萨显得更为无敌。地中海的那边也许早已经欢声雷动,若坎普在与罗马奥林匹克遥相呼应,青春的气息飘过了蓝色的海洋,终于将美丽的巴萨带上的顶峰,凯旋的号角已经吹响。而输球的曼联也该收起行囊,回家吧!罗马城不相信眼泪,曼彻斯特相信,因为不管如何红魔都是曼彻斯特的骄傲。四冠王的伟业同样伟大,今日王朝巴萨建,来年英雄未可知。祝福巴萨,同样也祝福曼联,因为冠军,更因为青春。

 

 

莎拉波娃夺冠艳照巨献!!!

左膀右臂助科比飞得更高!

拜仁何时重回巅峰

利物浦风光背后有隐患

穆里尼奥除了狂还有什么

高洪波能否拯救中国足球?

放眼欧冠一队已独占鳌头!

谁让阿森纳在欧冠总是功败垂成?

曼联为什么这样红?

特维斯有红魔血统!

曼联最后一战才能见证真正王朝诞生!

伊布离开国米是福还是祸?

一大遗憾令伊布必留意甲!

巴萨为欧冠壮行有妙招!

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有