加载中…
个人资料
国米狂飙
国米狂飙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,764,041
  • 关注人气:5,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

C罗已经开始冲刺,金球还会有悬念吗?

(2008-11-02 10:04:20)
标签:

英超

c罗

曼联

金球

足球

体育

分类: 烽火绿茵戏诸侯

      图文-[英超]曼联VS胡尔城C罗竖起了大拇指

 

     眼看着金球奖颁发的日子越来越近了,本年度最大的悬念即将揭晓,明眼人一看就知道,30人大名单中其实大部分都是陪太子读书,真正有希望得奖的无非就那几个,如C罗;梅西;哈维等。也许现在才是最好的冲刺阶段,看看最大的对手梅西最近上佳的状态,原本看似高枕无忧的C罗在前段时间还是不够自信,每次看着他那焦急的表情可以看出他对于这个当今足坛最高荣誉是多么的在乎。

 

     C罗早已不再是那个冲动而又青涩的葡萄牙小子了,如今身为红魔第一球星的他处处都显示了大将之风,如果说前两年是他成长最为迅速的时期,那么现在就该是获取成熟的果实的时候了。本人曾经写过一篇关于C罗必定是本年度金球奖的得主,如今在时间再一次的向金球奖颁发日期靠近的时候,我相信C罗正在用自己的表现告诉世人金球是非他莫属的。而我也再一次坚定了自己的想法,无疑,C罗才是本赛季最大的赢家。

 

     看看C罗最近状态的回升吧,经历了上赛季的疯狂后在夏季欧洲杯和新的赛季开始时的一段低迷后,现在的C罗让人再次看到了那种视进球如草芥的舍我其谁的霸气和号令群雄的豪气。既上轮梅开二度力助曼联取胜后本轮对阵最大黑马赫尔城的比赛中再一次成为比赛的主宰,他的两粒进球即为弗爵爷的送上了英超第400胜利,同时也用这两粒进球为自己向金球奖发起了最后的冲击。

 

   从比赛的过程来看,曼联本场比赛还是暴露了许多问题,若不是C罗凭借着高超的个人能力以及出色的射门感觉,曼联距离上赛季的巅峰状态还有很大差距,花大力气买来的贝尔巴托夫不可能只用来做球和传球的吧,而鲁尼经历了前段时候的大爆发后现在有开始了习惯性沉寂,这个时候C罗的出现可以说正好解决了曼联的进攻问题,但是防守却实在让人太不放心,4比3这样的比分和相对1比0的比分,我相信弗爵爷一定会更喜欢后者。而这第400场胜利还来的真惊险,埃弗拉的失误和费迪南德那无间道似的犯规对于老爵爷可不是什么好事情,还好,曼联4球的优势还不至于被后防统统挥霍,而在这个时候找回了会进球的C罗无疑显得更重要,毕竟曼联已经很久没有品尝到队中有大将获得金球奖的荣耀了,如果说曼联整个球队来说无疑是20世纪末二十一世纪初最成功的球队之一的话,那么这些弗格森的孩子们在个人荣誉上还是有许多遗憾,这对于红魔其实也是一种缺憾。而在弗格森第二次带领弟子们获得冠军杯后,这些弟子们也该为自己的个人荣誉上添上一笔啦。而最据代表性的无疑是大红大紫的C罗,其实金球奖的获得不但是C罗的个人荣耀,也是他所在的俱乐部和国家的荣耀。

 

     曼联赢了,依然还在返回榜首的路上,C罗赢了,依然还在追求金球的路上,只是曼联前进的路上还有切尔西和利物浦这样强大的拦路虎阻碍着,而C罗通向金球的那条路越来越像一条只属于一个人的小径,除了C罗恐怕谁也无法走过这条小径。而金球奖在最后关头也必定只属于一个人,C罗已经开始在自己的路上冲刺开来,金球奖的悬念在哪里?我不知道,也许那些有投票权的人都不知道。因为悬念早就消失在C罗的进球之中。

 

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有