加载中…
个人资料
国米狂飙
国米狂飙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,769,118
  • 关注人气:5,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国米已经渐入佳境,伊布阿德必成第一锋线!

(2008-09-17 09:57:55)
标签:

国米

足球

欧冠

阿德

伊布

穆里尼奥

体育

分类: 蓝黑王国

          图文-[欧冠]帕纳辛奈0-2国米蓝黑梦幻锋线就此诞生

 

      久违了,欧冠!久违了,阿德。这是一个新时代的开启,这是一个新的轮回。国米再一次踏上了欧冠征途,而阿德再一次享受到了蓝黑球迷的欢呼。当伊布和阿德紧紧相拥,我相信,曾经的国王和现在的国王必将成为国米的绝代双骄。力助国米腾飞!

 

      穆里尼奥的国米现在在攻击方面有太多选择,上轮联赛派上老将菲戈和小神童巴洛特利充当攻击手,而在冠军杯对阵希腊帕纳辛奈科斯的比赛中我们又看到了小曼奇尼和夸雷斯马在边路的冲击。当然,这一切都是因为国米在本赛季的雄心壮志。带着意甲卫冕冠军的头衔穆里尼奥绝对不想让自己的一世英名在意甲毁于一旦,而最基本的期望就是继续前任的足迹,夺取意甲冠军,然后再一次对梦寐以求的欧冠发起冲击。曼奇尼时代的国米更适合需要板凳深度和比赛积累的联赛,而穆里尼奥的国米必将在此基础上加上自己硬朗的风格,与强则强这是一只志在夺取欧洲最高荣誉的俱乐部必备的因素之一。穆里尼奥正在他的国米身上灌注善打硬仗的风格。而冠军杯的首战对于国米来说只是一场需要谨慎和认真面对的开场曲。接下来的比赛伴随着国米渐入佳境,本来在联赛中竞争就不太激烈的同时,兼顾欧冠必将是穆式国米最好的选择。

 

       夏季休假的后遗症正在慢慢的退去,而国米将士们也正在渐渐的回归到自己的最佳经济状态。尤其是国米现在的进攻核心伊布,在当今足坛能像他这样有天赋又全面而且进攻射门组织传球跑动都非常出色的前锋的确凤毛麟角了,哪个前锋能和他一起搭档必将是一大福音。毫无疑问,现在的这支国米,伊布的作用太明显了,当然,我这么说并不是说国米现在缺了伊布不能得分,只是也许得分的方式会显得更艰难些。而更让内拉祖里欣喜的是曾经的宠儿阿德展现了良好的竞技状态,阿德的实力本来就不容怀疑,他本身最大的问题在于脆弱的心理,但是被国米租借回国后阿德似乎彻底摆脱了曾经的颓废,重回国米的他随着心态的平和以及状态的提升,王者归来应该是迟早的事,只是没想到来的这么早,当然这样感谢所有关心阿德的人。替补出场就锁定胜局,而从那个进球的过程来看,伊布和阿德的配合问题并不大,而且随着伊布越来越将自己的角色变为球队的进攻核心,阿德完全有理由成为球队的开山前锋。这两个前锋在当今足坛的个人能力都非常突出,而且都是那种全面性的,要身体有身体,要技术有技术,也许以前欠缺的只是一种意识上的默契,而通过这场比赛来看,担心是多余的了。如果他们两个继续有这场比赛所拥有的默契,成为欧洲俱乐部的第一锋线完全有可能。

 

        对阵帕纳辛奈科斯只是一场及其普通的比赛,虽然对于任何一个对手都需要百分之百的认真,但是通过这场普通的比赛,我们却可以看到一个不普通的国米和一个非凡的锋线组合。当阿德再次王者归来和伊布再次主宰比赛的同时,穆里尼奥一定会乐开花。而国米早已经摆脱联赛开赛时的不佳状态。渐入佳境的国米才是最可怕和最强大的国米!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有