加载中…
个人资料
国米狂飙
国米狂飙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,763,897
  • 关注人气:5,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国红欢送比利时上岸,国奥已死永不超生!

(2008-08-10 20:31:45)
标签:

评赛观赛

国奥

足球

奥运

红牌

比利时

体育

分类: 烽火绿茵戏诸侯

     奥运给了中国国奥一次表演的机会,中国国奥果然不负众望。做为东道主,中国男足做到了最好的接待外宾的任务。第一场面对业余水平的新西兰,我们不卑不亢的来了个和平友谊的交往。现在迎接在第一场比赛被和谐掉两员大将的比利时人,我们伟大的国奥更是做到了地主之谊。

 

     赛前的期盼都显得那么的无力和多余。此刻我们都不应该再去怪国奥了。因为去怪一个死了的东西最终只会显示自己的无助和中国球迷的可怜。比赛输了,我们还“输”送人。身穿红色队服的中国国奥用两张闪亮的红牌列队欢送欧洲红魔比利时成功夺取三分。这至少证明了咱国人的风度。在送上宝贵的三分同时还附送两张红色贺卡,此实乃只适合不过的结果了。

 

     开场的几分中,我们依稀还可以看到国奥球员们的威风八面,可惜好景不长,在郜林那超级业余的射门之后,中国国奥再次原形毕露。弱队永远是弱队,既然实力比不过人家,那就比心态吧。许多人都说中国足球缺乏血性,缺乏激情。那好,本场比赛让我们球迷认识到了自己的大错特错。谭望嵩那冲冠一踹和郑智那惊艳一肘让国人顿时热血沸腾,一时间各大网站和论坛口水四溅,国人的激情从此点燃。我们在为国足的血性喝彩,在为那红牌带来的激情喝彩。

 

      比利时一定笑得很开心,难得东道主如此盛情的款待,岂能不笑纳。又送分又送人,这样的大礼不是人人都可以享受的。中国国奥贵在参与,既然出线无望那么索性就多送点礼,比利时已经尝到了甜头,那么下一个该是从未获得奥运金牌的无冕之王巴西了。

 

      看似如此让人高兴的言论总显得那么无奈。做中国球迷真辛苦,可是做中国球迷的锻炼价值真大。如果谁能够通过中国足球的比赛锻炼出那种淡看成败,宠辱不惊的心态。实是人生一大境界。0比2我们没有什么不能接受的,毕竟还是在下半场很长时间9打11的情况下发生的,很不错了。国奥还有最后一份晚餐和巴西共享。当一切都结束,国奥已经死去,罪孽深重的他们也许在等着最终审判。永不超生的结果很适合他们!真的~~~~~~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有