加载中…
个人资料
国米狂飙
国米狂飙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,763,897
  • 关注人气:5,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

破纪录已成家常便饭,郭文珺弥补首金遗憾!

(2008-08-10 12:30:23)
标签:

评赛观赛

郭文珺

射击

金牌

记录

奥运

体育

分类: 乱弹体育

          

           图文-女子10米气手枪郭文珺夺冠 双手挥舞庆祝

       

      中国射击一直是奥运比赛中的优势项目,也是奥运比赛开赛阶段金牌最集中的项目之一。面对如此的大好夺金机会,中国奥运军团又岂会错过。在痛失了奥运射击首金之后,中国女子射击终于迎来了稍显迟到的祝福。感谢郭文珺这个大大咧咧的陕西姑娘。

 

        8月10日中国的第一枚金牌终于由我们的女子射击队员郭文珺夺得,而且又是一个破奥运记录。492.3环的总成绩再次刷新了奥运记录,未来的四年内这个记录都将属于一个名叫郭文珺的中国女孩枪下。谁说女子不如男。巾帼英雄们再次让五星红旗飘扬在奥运赛场的最上空,国歌响起,郭文珺此刻一定激动万分,昨日师姐杜丽痛失金牌的场景还历历在目,可是在今天,郭文珺却用自己的努力证明了中国女子射击的强势。

 

        在预赛中就平了奥运记录的郭文珺可以说对于金牌已经是势在必得了。面对强大的俄罗斯选手帕的丽娜,郭文珺毫不怯场,次次打出高环数的成绩。她的夺冠是中国体育实力的体现,同样也是他自己强大能力的证明。

 

       金牌是拼搏出来的,记录就是用来打破的。本届奥运注定是个破纪录的奥运,首金埃蒙斯打破奥运记录,中国举重名将陈燮霞打破奥运记录,泳坛神童菲尔普斯同样打破世界记录。这回该轮到我们的郭文珺了,最终郭文珺不负众望,轻松打破奥运记录。

 

        赢了,郭文珺此刻将荣耀万丈,奥运会将记住这个打破记录的小姑娘。郭文珺在获得金牌的同时也或多或少的弥补了中国女子射击失首金的遗憾。祝福郭文珺,祝福中国女子射击,也祝福中国奥运军团。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有