加载中…
个人资料
演员王澜
演员王澜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,136,629
  • 关注人气:10,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《大时代》

(2011-06-21 21:47:13)
标签:

王澜

汪俊

段奕宏

高虎

薛佳凝

蒋勤勤

娱乐

分类: 《大时代》

翻看了下拍摄《大时代》时候的博客,发现我没有写几篇文章。

是怎么回事,我还真想不起来,按说我不是那么懒的人,尤其是写写画画方面。

                 《大时代》

         



《大时代》,是我跟汪俊导演合作的第二部戏了。

上次是《四世同堂》,当时我扮演“胖菊子”——一个不着调的坏女人,老舍笔下很唾弃的奸馋滑懒都占全了的女人。那时我问汪俊,为什么觉得我能演一个坏人呢?我的脸看上去是那么的善良,我的人看上去也那么阳光,我的戏也不是坏女人的路啊?汪导想了想,说“我也不知道你能不能成,但是如果成了,那将是革命性的改变!如果有能力为什么不给观众耳目一新的新鲜形象呢?”

于是,《四世同堂》成为我彻底改变形象的门槛,跨过这一步,突然觉得脚下路的确宽了很多。

《大时代》,汪俊导演再次想到了我。见到他跟制片人杨哥,我又问了他同样的话。我说“我亲爱的汪俊导演,你能不能不把老我往这类形象上推啊?”他们都乐了。

之后汪俊导演正色说“这个人物很重要,而且我不想让她‘顺撇’,还要跟其他演员平衡搭配,就觉得你行,我知道你有这个能力。”

可能他就这么一说,但我还是觉得他狠狠地夸我了。当时就想:不管了不管了,你们爱把我弄成什么样就弄成什么样吧!

 

……《大时代》

 

看看《大时代》中我的形象吧,大大咧咧还拈酸吃醋、风风火火还横行霸道,但真是爱的猛、恨得真!

……

……《大时代》

 

《大时代》

 

《大时代》

《大时代》

请关注《大时代》,请收看《大时代》。我也不知道具体日期,听说是7月初。

好吧。《大时代》是过去式了,目前我们在拍《兵法乡村》。

跟《大时代》一样,聚集了一拨好演员!

值得期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有