加载中…
个人资料
丁新正
丁新正
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,471,023
  • 关注人气:677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中山主流媒体集体失声,醉酒纪委书记何联勋违法行为急急洗白

(2016-04-24 22:41:28)
标签:

中山主流媒体集体失声

时评

             中山主流媒体集体失声,醉酒纪委书记何联勋违法行为急急洗白
 

  广东省中山市黄圃镇党委委员、纪委书记何联勋于4月22日晚驾驶其斯巴鲁小车(粤TQD929)在中山某学校人行道上强行拉一名大学女生上车,女生幸好被四名师妹救下,否则后果不堪设想。经过一天的走后门工作,何联勋以喝醉酒认错人为由,利用公安和中山主流媒体的力量,强迫被强拉女生原谅并撤案,使其禽兽暴行彻底洗白。
  请相关部门交待以下问题:
  1、何联勋作为党员领导干部,酒后甚至是醉酒驾车不受惩罚吗?
  2、何联勋低速尾随并并排行驶300米左右,还没看清当事女生吗?还会认错人吗?即使认错了,当事女生大喊的时候,他还没酒醒吗?为什么女生在师妹的陪伴下回宿舍还被他盯着,而不是马上赔礼道歉?如果当事女生没有小师妹的救命,真被何联勋拉到车上,是不是强奸后再说认错人呢?
  3、“警察叔叔说不能报媒体”,是因为警察在抓人后,已知犯事人的身份吗?警察叔叔此举目的是让何联勋有足够的时间找领导想办法帮其洗白吗?警察叔叔严重渎职。
  4、“城市零距离”栏目沦为为政府官员隐藏身份,不客观处理民生事件的“好”。微信公众号即使做了新闻预告,但由于当事人撤案,原来的预告内容都被删除。原来一个小小的镇区党委委员有如此大的能耐让市电视台删帖,以免后续跟踪。中山市电视台真为中山市的稳定作出巨大的贡献。
  5、引起全市轰动的强拉女学生事件以一个误会和道歉告终。警惕全体女性同胞,要保护好自身安全,警察叔叔包庇官员,即使受欺负也可能不了了之。
  6、引起女生恐慌,引发社会强烈关注的强行抢人事件,以一个误会一句道歉得到不反转,犯事人不用收到任何处罚,公理何在??

  事件回顾:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3Njk2NDI4MQ==&mid=2653641671&idx=1&sn=9ccbf422d9136a140701773417a8d47e&scene=1&srcid=0423aFmfdkSZMSVCdWcvIh0M&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

  然后不到24小时处置结果是这样的:不被追究!!

  中山主流媒体集体失声,醉酒纪委书记何联勋违法行为急急洗白


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有