加载中…
个人资料
丁新正
丁新正
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,361,190
  • 关注人气:680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自私自利的国民党是一个扶不起的阿斗

(2016-01-17 10:20:23)
标签:

自私自利的国民党是一

时评


自私自利的国民党是一个扶不起的阿斗

 

 

对台湾那边来说,国民党是一个扶不起的阿斗,49的以前内战兵败如山倒,充分说明了当年在大陆有多么无能和不得人心。

如今在台湾,不敢坚持原则,不敢引导台湾民众树立正确的国家民族观,在大是大非面前节节败退,岂图用与台独势力妥协、退让来换取一已私利,真的是让大陆民众彻底看清了国民党从根本上是一个靠不住的、完全是一已为私的一盘散沙的机会主义政党,这和49年以前没什么区别。

这让之前一部分大陆民众因为对现状不满,对共产党不满而导致对国民党产生幻想和莫名其妙好感来说,真是醍醐灌顶,一剂清醒剂,某种程度上,这十多年台湾的乱象和国民党的堕落,使大陆民众产生了中国很多问题还是得靠共产党。

台湾的统派力量,把大陆的支持和让利看成是大陆有求于台湾的错误扭曲认识,在大陆和美、日国际反华势力之间、在大陆和台独势力之间左右逢源、两头通吃,透支了大陆民众的支持和好感,这种情况已经走到尽头了,大陆民众已彻底觉醒,彻底清醒

民进党和蔡英文上台,促使大陆的对台决策部门也不要再前怕狼后怕虎,不要再养虎为患,不要再与虎谋皮,坚决与敌人划清界限,该斗争的坚决斗争,做决策首先要考虑的是大陆的民意,而不是区区台湾2300万民意,支持共产党的力量始终是在大陆13亿人民中间,如果继续这种亲者痛、仇者快的对台政策,不但让台独更加嚣张,更让大陆民众心里流血。

我们也希望台湾的支持统一的政治力量和有识之士也要充分认识,一味的消费大陆,吃定大陆,这样的好日子到头了,不要把大陆民众压在心头的愤怒喷发出不可阻挡之势,那样对台湾来说没有好处,任何事情都有一个度,玩过头了要引火烧身,吃得太多要消化不良。何去何从,台湾人民自己选择吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有