加载中…
个人资料
猫委员
猫委员
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,455
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

每人五十,给四川的孩子们买校服。

(2008-07-25 13:22:50)
标签:

爱在中国行

校服

捐款

四川

房产

这两天一直在琢磨买校服的事情,觉得自己第一次正经的去做一件事,尽管我能够预期这事情的艰难,但是如果能给震后四川的孩子做点力所能及的事情,于人于己都觉得一件快事。

这两天一直在和网友们讨论,他们热情很高,激励着我把这事情做下去,我也希望我们大家能够一道,为震后的四川重建出一份力,为了西部的孩子们能够穿一点体面的衣服,能够加入到其中,你也会感受到自己内心的认同和快乐。

现在正在筹款阶段,服装的设计,也在同时进行着。我已经注册了一个账号,准备专号专用。说明一点,无论是大家的捐款还是服装加工厂、校服的信息,发票等等,我都会晒在网上,欢迎大家监督。关于如何能更好的办成这件事,希望大家提出自己的意见。

 

现在我把事情的大致情况说一下:

我们所捐助的小学是四川省阿坝州松潘县热务沟中心小学。
这个学校共有450个孩子,按每件校服市面价格70元计算,大约31500元,如果控制下成本,三万块钱左右能够完成。所以,每个热心的网友出50600个心系四川的朋友就能做成这件事。

捐款的账号,现在我公布给大家,希望大家献出自己的爱心:

开户行:中国建设银行 
户名:付建华
账号:6222 8021 6996 1149 280

 

事件发起人:傅晨琦(涵水而居) 浙江大学城市学院2007级新闻系 一年级

新闻系西城心旅协会第5届会长

电话:13675844810

QQ 113044025

服装设计师:沈韬 浙江理工大学服装设计专业2007级学生 班级团支书
                
负责校服的设计打板和厂家联系

事件组织者:付建华(天上的猫,猫委员)山东恒兴茂业地产发展有限公司 职员

            负责筹款及联络工作。

我的电话:13561638092

QQ272326366

另外,今天我就跟大家说这么多,有了新的进展,我会及时通知大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有