加载中…
正文 字体大小:

[转载]比特币搬砖:半年挣一百万

(2017-06-08 19:25:58)
标签:

转载

作者自述:
这是一个科技飞速进步的时代,每天都有新的事物诞生,旧的事物淘汰,而机遇就孕育在其中。在2013年12月的某一天,我照常开着QQ看着新闻,但是那一天,腾讯弹出了一个新闻窗口,大致意思是中国大妈热捧疯狂的比特币。随手我点开了这则新闻,不曾想,不经意间这给我这名屌丝带来了一百万的收益....

当时,比特币的价格在1000美元左右,而比特币又是一项网络产物,我是一名技术宅,带着强烈的好奇心,我开始了解比特币。什么地址,算力,块,地址,钱包之类让我云里雾里,折腾了半天,我连比特币是什么都没搞清楚。于是乎,我有些灰心,有些不想再去了解他了。但由于我工作的原因,我有许多的技术群,虽然我不曾想再深入了解比特币,但是比特币在技术群中却很盛行经常在群里看到有人聊起比特币,因为这是一项新的科技事物,而第一批接触比特币的人士正是以IT技术人员为主。
不单单是"比特币"三个字,还有是不是各种山寨币,例如狗币,莱特币,诸如此类映入我的眼帘。后来我还慢慢的发现了一个新的词:"搬砖"。

是的,"搬砖",从前只会出现在劳动力为主的市场上这一词也出现在了我们技术人群当中。这是个奇葩的游戏,不同于股票市场,因为只有一个交易中心,股票的价格是统一相同的。而比特币的交易市场,则是多大数十个,各个交易市场的交易用户不同,并且数据并不统一,因此造成了一个很有趣的现象:每家交易平台的价格都不相同,或者高一点或者低一点,总之就是同一时刻不相同。尤其是国内外市场的差价,因为时差的原因,在价格剧烈震动的时刻,这个差价甚至达到了15%以上。而比特币又是一项网络事物,从一个平台转到另一个平台是很容易的。于是,"搬砖"一词孕育而生:在同一时刻,在价格较低的交易平台买入比特币,同时在价格较为高的交易市场卖出比特币,哪怕仅仅有千分之一的差价,利用庞大的市场以及比特币24小时交易的特性,不断重复,微小的差价也能获得无限的财富。甚至乎,当时还有“疯狂比特币背后的土豪推手:温州商人入场炒作“这样的新闻说明这个市场是如何的暴利。
其实,网上也有搬砖教程,但是它并没有写的很详细彻底。只是描述的简单的搬砖步骤,而且按照上面的叙述,一旦平台之间的差价少于5%就很难操作,几乎是无利可图。好在我是一名细心的程序员,善于观察统计和总结。通过大致一个月的手工统计与观察,我发现了比特币交易市场的另外一个奇特规律:平台之间的差价也不是永远固定不变的,可能这个小时A交易所的价格低于B交易所,或许下个小时B交易所的价格就高于A交易所了这就为持续搬砖提供了可能,我只需要等待差价的改变,再从B平台搬到A平台即可,当合适的时候又从A平台搬到B平台如此反复。

          呵呵,发现了这个奇葩的游戏之后,我立刻投入了15万RMB,就这样开始了我的搬砖之旅。其实通往成功的道路总是很艰辛的,虽然看似是一个很简单的工作。但每天都要看着盘口,一面做着记录,也不知道什么时候行情来,有时候晚上都不敢睡觉,那段日子真的很辛苦很累。不过好在付出都没有白费。行情好的时候每天几个百分点甚至十个百分点以上,行情差的时候也有0.5%左右。虽然这不是很多,但相对其他行业,这是名符其实的暴利!作为一名搬砖工,我默默的搬着砖。看着自己的资金一步一步慢慢的增长,二十万,三十万,整整8个月,我获得了一百万。

          当然,我是一名IT工作者,手工的操作真的很辛苦。在手工搬砖的日子里,我总想按照自己的思路设计出一套自动搬砖的工具。这段时间,
程序的开发真的很慢,因为通常我大多数时候在手工搬砖而不是写程序。从纯手工搬砖,到半自动搬砖,再到全自动搬砖,这真的经历了一个漫长的过程。结合自己的经历,反复修改,现在我终于把它设计成了一款自动的交易软件 btc168.com,分享给战斗在比特币第一线的朋友们。

          其实我向朋友们介绍我的系统时,他们总会问,为什么我要
把软件拿出来?原因其实很简单,我是一名技术宅和比特币的坚实拥护者,搬砖在比特币圈内其实已经是人所共知了。但是对于那些对比特币一无所知的人群,他们的问题真的太多了,我真的只能呵呵了。

比特币搬砖宝官网:pbtc168.com
比特币搬砖使用群:390176594

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有