加载中…
个人资料
fefe喆妈
fefe喆妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,609,871
  • 关注人气:43,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅

(2016-07-19 08:09:45)
标签:

亲子旅行漫游记

暑假带孩子去看海

新鲜旅

喆爸摄影

旅游摄影

分类: 玩:带着孩子去旅行
#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅
                “我想去看海”,从卡梅拉那本书开始,孩子们就对海充满了向往。

                早,时间过得真快,7月明天进入下旬了。喆和依娜都还在睡觉,依娜也要放暑假了,再过不久就是她满4岁生日了。看着时间溜走,暑假很快要过半了,孩子们还没有外出旅行的。

              某日依娜跟爸爸说:我要去挖沙,开车去海边挖沙。而喆也想去海边玩,游泳。算起来,我们又有很久没去看海了。还是寒假的时候,在厦门,鼓浪屿看过海、挖沙。

               记得以前每年暑假,去海边玩,挖沙、游泳…都是我们暑假必修项目。今年的暑假去哪里看海呢?让我想想,再决定吧。不过可以先看看以前的照片,过下瘾。我们去过青岛的海、山东龙口的海、北戴河的海、海南的海、厦门的海,你都去过什么地方看海呢?

               下面看看图片吧:

 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅                某年端午节,去北戴河看海了。#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅

#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅                某年暑假去鸽子窝看日出。#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅                某年暑假去山东龙口,住海景房,看海,去桑岛逛逛。#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅                某年五一去青岛看海了。#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅                去年夏天,去三亚看海了。#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅               去年冬天的寒假,去厦门、鼓浪屿看海了。#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅 #亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅                面朝大海,我还坐游轮去韩国、济州岛游玩……

#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅                
  带着孩子去旅行QQ群: 446510813(亲子旅行),旅行QQ群,欢迎喜欢育儿旅行慢生活得家长们。
 
#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅

#亲子旅行漫游记#暑假带孩子去看海,晒我们去过的海边(组图)@新鲜旅

博客首页和新浪旅游首页推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有