加载中…
个人资料
fefe喆妈
fefe喆妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,652,377
  • 关注人气:43,773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图)

(2016-04-13 09:35:34)
标签:

带着微博去旅行

亲子游

喆爸摄影

樟木桃园

旅游

分类: 玩:带着孩子去旅行
#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图)
               行万里路,带孩子去不同的地方,感受不同的风景和风俗文化。@新鲜旅@喆爸摄影 拍摄。
 

               早上好,今天周三了,一日之计在于晨。早上喆自己起床做早饭吃,利用家里的水果、点心等搭配的,看着还挺像那么回事,听说昨天就她自己起床做的早饭,知道是什么吗?煮汤圆。嘻嘻……甭管做的什么,自己动手就很不错。依娜今天也是早早的被我把她弄起床,然后送去幼儿园了,还赶上了早操,不错吧?

               4月是读书月,在4月23日,世界读书日来临之前,各种忙碌。忙着给留守儿童捐书,忙着参加绘本节的活动。我是阅读推广大使,我要带动身边的家长和孩子们,一起阅读,我要陪着自己的2个宝贝女儿一起阅读,读绘本、读好书……有苗不愁长,依稀还记得喆坐在我膝上,听我讲故事的日子,现在的她大部分时间都是自主阅读了,现在的依娜每天围着喆爸,让爸爸讲故事,一本又一本,有点嫉妒,又乐于轻松,有时间可以看一部关于书香的电视剧。我们的育儿理念是:读万卷书,行万里路。

             除了读书,我还想注重的是亲子旅行。趁着孩子还小,没有离开父母自己生活,喜欢让你陪伴,围绕着父母团团转的时候,抓紧时间陪伴孩子成长,用心陪伴孩子,慢慢长大。世界那么大,我想去看看。前天看到丁香花,闻到那股沁人心脾的香味,真的是春暖花开了。再看桃花朵朵开,真的很漂亮。这个季节的北京,植物园的碧桃、颐和园有桃花、平谷也有桃花园…其实用心观察生活,身边到处都有桃花,很漂亮,很美的。

           我喜欢春天,万物生长,到处绿油油的,繁花似锦。春天的桃花、李花、杏花、梨花、二月兰、樱花、牡丹、芍药、郁金香、油菜花、丁香花、梅花、海棠花……各种花开了,五颜六色,美不胜收。做一个爱花的人,学会爱花,也就学会生活了。学会爱自己,爱孩子,爱家庭。去海南和广州的时候,可以看到热带花,所以要经常带孩子去旅行,去不同的地方,看看不同的世界。记得有年春天,我们去了西安看樱花;有一年五一,我们去青岛看海和樱花;去年春天,我们去南岳看花和爬山;春天,美丽的春天,漂亮的春天,哪个不爱呢?

         春天是适合旅行的季节,有点时间,带着孩子,亲子游,慢旅行…到处去走走,去看看。今年春天,我们去了樟木桃园,去的时候有点晚,桃花有点凋谢了,但是还是有一些盛开的,很漂亮,孩子们喜欢大自然,到了那里,到处奔波、欢乐的嬉戏,他们就是大自然的精灵……

 

 


       下面大家看看图片吧:    
#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) 可爱的依娜,淘气的很。
#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) 
 #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) #带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图)              天降变形金刚。#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图)  带着孩子去旅行QQ群: 446510813(亲子旅行),旅行QQ群,欢迎喜欢育儿旅行慢生活得家长们。#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) 
#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图)

博客首页推荐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有