加载中…
个人资料
老李抄手营
老李抄手营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,260,104
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

图解Windows 7 RC版如何升级到RTM正式版

(2010-03-02 10:27:10)
标签:

windows7

rc版

rtm正式版

it

分类: 操作系统

  微软官方并没有向用户提供Windows 7 RC版升级零售版的方法。但事实上,Windows 7 RC用户只需要具备Windows7 ISO镜像文件,通过记事本就可以升级到Windows 7最终版。

  下面大概的操作指南:

  1. 首先下载Windows 7 USB/DVD Download Tool(U盘版Windows 7的部署工具);

  2. 把Windows7旗舰版ISO镜像文件放入U盘。注意:文件必须是Windows7旗舰版,而且你应该正确选择32位版或64位版(x86或x64);

  3. 修改sources\cversion.ini文件,将MinClient值改成7000.0。保存并关闭;

  4. 从Windows系统进行安装以便升级(从U盘安装是净安装,与我们下面讲到的不符);

  具体升级操作细节如下:

  先确认U盘的存储空间能否装下Windows7旗舰版ISO镜像文件,见下图:

  然后,打开Windows 7 USB/DVD Download Tool,选择镜像文件。见下图:

  选择U盘设备,见下图:

  点击开始复制,见下图。

  如果你的U盘空间不够,你将看到上面的提示。如果出现这种情况,选择清理U盘。

  进入U盘,双击在记事本中打开sources\cversion.ini文件:

  修改MinClient值:

  保存并关闭。现在你就可以从Windows系统升级到Win7最终版了。

  温馨提示:Windows 7 RC用户应该注意以下两个日期

  2010年3月1日:用户仍将收到任务栏期满通知;该款操作系统将每2小时重启1次(注意:任何打开的文档都不会被保存);在重启前,该款操作系统正常运作。

  2010年6月1日:Windows 7 RC 此时将正式期满;操作系统启动后桌面为黑色;用户将看到一个Windows激活屏幕,提醒用户该款操作系统不是正版;该款操作系统将每2小时重启1次。

图解Windows <wbr>7 <wbr>RC版如何升级到RTM正式版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有