加载中…
个人资料
老李抄手营
老李抄手营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,267,111
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中移动OPhone手机联想O1正式发布

(2009-09-17 16:55:49)
标签:

中移动

ophone手机

联想o1

it

分类: 业界资讯

  9月16日,首款3G OPhone手机联想O1在京发布。同时,代表“时尚”、“领先科技”以及移动互联应用的全新产品品牌——MIRO正式推出,并首次使用在联想O1手机上。目前联想O1上已经内置了中移动Mobile Market的菜单图标,能够方便的进行第三方的软件和服务的下载安装。

  

 

  联想O1的推出耗时一年多,是中国移动与联想移动深度定制合作的产品,采用了由中国移动主导研发的智能终端软件平台——OPhone平台。它也是目前首款支持TD-SCDMA的3G OPhone,以移动互联网应用、开放性、全面娱乐和商务应用功能为主要特色。

  在造型上,联想O1采用了时下极为流行的超薄设计,一块3.5英寸的超大触摸屏显示效果非常清晰。此外,该机搭配了Android智能操作系统,丰富第三方软件资源可让用户实现诸多的功能。另外,该机在硬件上的配置也非常全面,一枚高达624MHz处理器保证了该机整体的运行速度。而一枚500万像素的摄像头,成像效果清晰自然。

  对于联想OPhone的发布,分析师认为,2009年3G时代的竞争愈演愈烈,近期随着中国移动发布Mobile Market移动应用商场及OPhone平台, 联通引入iPhone,焦点也越来越集中到了移动互联市场的争夺上。而联想O1的推出,标志着OPhone和iPhone的竞争已经全面上演,3G终端大战正式拉开帷幕,移动互联市场争夺战进一步深入。

中移动OPhone手机联想O1正式发布

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有