加载中…
个人资料
老李抄手营
老李抄手营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,267,111
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

传戴尔将于秋季推Android智能手机

(2009-07-27 15:18:02)
标签:

戴尔

智能手机

中国市场

库马尔

it

分类: 业界资讯

  据国外媒体报道,投资银行Collins Stewart分析师阿邵克·库马尔(Ashok Kumar)今天表示,戴尔将于今年秋天与中国联通联手推出一款基于Android的智能手机,据库马尔表示,代工该款智能手机的富士康公司已经证实此消息。

  在iPhone 3GS和Palm Pre陆续发布之后,戴尔进军手机市场的传闻就愈演愈烈,近日更是在网络上爆出疑似戴尔智能手机的照片。

  这张模糊的照片拍的是一部采用Android操作系统的手机,虽然照片模糊但是戴尔的logo还是可以辨别出来。手机从解锁界面来看很像联想OPhone,此款手机以触摸屏幕为整体造型,外观在设计方面并没有什么独特的之处。

  从泄露图正面看来,该机较薄,很可能并没有采用侧滑Qwerty键盘设计,而是像HTC G2一样采用了全触摸操作设计。从图中可以看到,拍照时该机正处于待机锁屏状态。从拖拽气泡的解锁方式上看,戴尔此款手机采用的是中国化的Android系统——中移动OMS系统,这也间接证明了中国市场对戴尔的重要地位。

  关于戴尔进军智能手机市场的传言由来已久,自从戴尔退出PDA市场后,至少有两年时间,业内经常传出戴尔正在研发智能手机市场的消息。 戴尔为了在中国市场推出智能手机,正在与中国移动协商,希望能结成伙伴关系,如果它们成功缔结同盟关系,那么戴尔有可能会在今年底让自家的手机在中国市场上市。

  早在今年4月,著名笔记本生产厂商戴尔就曾表示要加入中国移动OMS,并且将在今年第四季度推出两款Ophone手机,相信此款戴尔手机就是其中之一。可能在此之前发布的Ophone仅有联想O1和多普达A6188。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有