加载中…

加载中...

个人资料
龚凯杰
龚凯杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:675,692
  • 关注人气:918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10.11午间点评【短线还是有调整压力】

(2017-10-11 12:33:03)
标签:

杂谈

​今天创业板和次新股指数出现了跳水,目前来看在合理范围,首先创业板突破年线,必然引发回踩,其次cci指标直线冲高,需要修复。【下午持续杀跌概率不大,5日均线会有较强支撑,】

大盘指数高位震荡,受上证50指数的稳步推高,临近收盘,大盘​创了收盘新高,整体来看,下午有望再冲击3400点,能否守住,还得看中小创指数下午探底回升,中小创还有调整压力,所以大盘守住3400点有难度,

操作上,遇到直线拉升,就该获利了结,破位明显的个股,逢高减仓,不要太过狂热追热点,守住即将发生的热点,或许更有价值。

市场短线风险必须提防,很多时候躲过风险也是赚,相反错过不是错。

两市上涨1280家,下跌1790家,涨停板33家,跌停板1家。​


盘面上,龙头乐心医疗封死一字板涨停,

海南板块盘中异动,罗牛山,珠江控股等直线拉升封板,

金种子酒涨停,贵州茅台再创历史新高,

安凯客车大幅杀跌,带动新能源汽车走弱,中通国脉大跌,带动5G板块陷入调整

万安科技封板,带动无人驾驶板块大幅反弹。

韵达股份大幅拉升,带动物流股走强。

甘肃电投封板后,带动电力股走强。


热点板块

乐心医疗一字板涨停,带动医疗器械板块延续强势,乐心医疗,九安医疗涨停,戴维医疗涨逾8%,金域医学,迦南科技,尚荣医疗涨逾6%,和佳股份涨逾3%。

珠江控股大幅拉升,带动海南板块大涨,珠江控股涨逾8%,罗牛山涨逾7%,海马汽车涨逾6%,海航创新,海马汽车涨逾5%,海南海药,海南瑞泽涨逾4%。

金种子酒涨停,带动白酒股大涨,金种子酒,金徽酒涨逾9%,青青稞酒,酒鬼酒涨逾6%,今世缘,迎驾贡酒涨逾5%,古井贡酒,沱牌舍得涨逾4%。

跌幅榜上5G,新能源汽车,芯片替代跌幅居前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有