加载中…
个人资料
pipi
pipi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,555
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

窦靖童穿军大衣演出,网友:世人都寻觅有趣灵魂而你就是有趣本身

(2017-12-17 11:46:15)
标签:

杂谈

昨天晚上,身着一身军大衣、头戴雷锋帽的窦靖童,以如此神奇的造型,亮相北京卫视的跨年音乐演出。看的出来,她在台上很high,同时也真的非常冷。

照片先曝光的时候,很多网友以为,这就是窦靖童在彩排时候因为天气寒冷而穿上绿色的军大衣来御寒,可是再仔细一看现场的动图和视频发现,这根本就是正式的演出。窦靖童身后的乐队老师,也都是羽绒服厚厚地穿在身上。

窦靖童在台上,穿着绿色军大衣蛋,因为身材瘦削,所以她穿着军大衣演出也不显得臃肿,而雷锋帽底下,就是她前段时间剃的光头。唱到开心的时候,窦靖童还把雷锋帽摘下来,向台下招手。

事实证明,这光头,真的很冻!

有网友感叹,窦靖童应该参加完这场演出之后,再去剃头。而窦靖童在唱歌时在台上双手插袖口又戴着墨镜的酷酷的造型,像极了窦唯本人。

因为爸爸是窦唯、母亲是王菲,从小,窦靖童就生活在聚光灯下,一举一动都被媒体和狗仔关注着,尤其是在王菲和窦唯离婚之后。

有段时间,媒体写道窦靖童就用“整个娱乐圈整个音乐圈都在等着她长大”这样的标题,而窦靖童在她十几岁的时候写的第一首歌,确实就惊艳了音乐圈。毕竟,她一岁的时候,歌声就在王菲的音乐专辑里亮过相了。

而窦靖童,进了娱乐圈以后,也以她惊人的人脉关系、比母亲王菲更接地气的高情商,以及较好的音乐素养,行走于音乐圈和娱乐圈。

她和继父李亚鹏相处得像朋友,窦靖童对待两个跟她有血缘关系的妹妹,有爱又关心,并没有因为父母婚姻的破碎,而影响了她和妹妹之间的相处。

公众对窦靖童的印象就是,要不是偶尔看到她和赵薇、周迅有那些亲密的合影,都不知道,小小年纪的窦靖童,居然和很多比她年纪大很多的一线女明星,结成了忘年交。

也许就如王菲所说,她王菲是她们家的小女儿,而窦靖童、李嫣两个孩子,更像是小姐姐。

针对窦靖童穿着军大衣、戴着雷锋帽,在零下几度的天气里蹦迪的演出,网友评价道,只有颜值高的人,才敢于接受和挑战这种造型。

还有人说的一语中的——“世人都在寻觅有趣的灵魂,而窦靖童就是“有趣”本身。非常期待高情商的窦靖童以后在娱乐圈的表现。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有