加载中…

加载中...

个人资料
余丰慧
余丰慧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,548,730
  • 关注人气:16,427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多重优惠点亮中秋国庆提升金融为民服务水平

(2021-09-20 07:44:44)
标签:

财经

多重优惠点亮中秋国庆提升金融为民服务水平

中秋国庆双节临近,国人有准备过一个团聚时光,有准备过一个周边游、就近游的日子,还有准备到热门景点景区旅游。特别是随着老龄化群体越来越庞大,有一些老人打算中秋与国庆假期结合在一起到海口、三亚、杭州、深圳等热门旅游胜地度过长假。


针对中秋国庆双节来临,各个线下线上平台、各金融服务机构等都严格遵守国家和地方疫情防控措施,全力服务好节日百姓旅游等各类出行活动,支持经济复苏,支持旅游餐饮等消费反弹。


作为一个在国有银行工作42个年头的老金融人,亲自感受到了行业服务节日活动的热情和紧张气氛,同时,更加感受到与合作金融机构联合服务节日,服务民众的氛围。这其中给我印象最深刻的是中国银联为服务好节日百姓的良苦用心。


周密布局线上旅游平台和线下热门景点,服务节日民众。中国银联联合各大OTA平台、出行APP、热门旅游景点,携手商业银行共同推出点亮假日 银联伴你游中国优惠活动,为节日出行的游客提供行前、行中、目的地全程的支付服务。今年双节出行瞄准银联闪付、云闪付APP支付,你一定会体验到手机银行、移动支付、口袋金融给你出行提供的无以伦比的便利。从亲身体验来看,云闪付推出那天,我就是第一批忠实客户,这几年乘公交车等支付基本全部使用云闪付。中国银联联手商业银行助你双节出行支付第一大优势是安全安心放心。有效满足消费者的假期出行需求,提升消费者在旅途中的获得感、幸福感,促进节假日消费市场提质扩容,是中国银联兼顾社会效益和企业效益的目的。


具体来看,我了解到的信息是中国银联联合OTA平台推出++热门旅游线路。919日起,银联与携程共同推出十大热门目的地++旅游线路,覆盖北京、上海、广州、澳门、杭州、海口、三亚、银川、大连、昆明等多地。游客只要预订上述路线,除享受立减优惠,还可获得当地银联优惠券包,通过使用云闪付APP或银联手机闪付支付,享受一站式优惠。涉及这些旅游线路的旅客还等什么呢?优惠多,又方便还安全,体验超级好,这等好事不是时时都有,机不可失 时不再来啊!


节假日推出各项优惠活动,启动内需,促进消费,使得节日经济效益最大化,是国有金融包括银联的责任。我们具体来看看,行中,银联为广大消费者准备了满减优惠券,消费者在云闪付APP内领取后,可在机场、城市商圈等活动商户抵扣使用。在此基础上,游客还将收到加油、云闪付通用优惠券、公交地铁等不同场景的消费券,满足日常生活的各项支付需求。应该包括节日留守本城市乘坐地铁和公交车等优惠消费券,我又有福了。


拿出真金白银奖励,银联没有缺席,而且抽奖活动好戏连台,惠及百姓节日出游,促进消费启动,银联双节期间也是拼了。


如果你参与银联天天锦鲤抽奖活动,就可以瓜分500万终极大奖。925日至107日,消费者每天使用云闪付APP,完成1笔实付金额大于6.2元的交易,就可参与抽奖活动。活动期内累计指定银联交易笔数超过20笔,就可在1010日参与瓜分500万云闪付红包大奖,红包金额最高可达10000元。500万总奖金大奖的门槛很低,每笔交易实付金额仅仅6.2元可以轻松达到,双节期间13天时间里交易笔数超过20笔,每天不到两笔也不难。如此低门槛拿奖励,展现银联假日服务客户的诚心。我已经为这份诚心所感动。


如果你感到优惠获奖还不过瘾,那么还有好事等着你。银联隆重推出百家银行信用卡消费返现优惠。9月底至明年1月,云闪付APP用户使用已绑定的62银联信用卡在活动商户通过刷卡、插卡、挥卡、手机闪付消费,每周首笔可享2%返现。部分银行还将叠加返现优惠,使各持卡人收获加倍。这个返现活动时间跨度长达4个月时间,覆盖今年整个第四季度。已经绑定62家银行,几乎覆盖了中国大部分全国性、区域性商业银行。也就是说你只要举手之劳刷一下信用卡,返现优惠就会流入你的电子钱包,就这么神奇。


不断提升金融服务民生水平,是以用户为核心的落脚点,中国银联孜孜追求;发挥金融扩内需,促进消费启动和升级,中国银联一直作为自己义不容辞的责任。趁双节来临之际,深度打造旅游+”概念,积极促进旅游+多产业深度融合,以包含云闪付APP、银联手机闪付、银联卡等多样支付工具为基础,贴心为用户服务,忠实履行自己的责任。


这么多年,中国银联心无旁骛地肩负起这份沉甸甸的责任与全心全意践行金融为民、给用户提供高水平金融服务而努力不懈工作,也带来了自身业务的快速提升。当前,云闪付APP注册用户已超过4亿,银联手机闪付也已覆盖逾3200多万NFC线下受理商户,近2800万二维码商户,为广大消费者带来更多生活便利。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有