加载中…
个人资料
有道菜
有道菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:427
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男子疑女友出轨对其施虐 烟头烫恋人3个月

(2008-03-09 16:57:16)
标签:

杂谈

 

男子疑女友出轨对其施虐 烟头烫恋人3个月(图)

       男子疑女友出轨对其施虐 <wbr>烟头烫恋人3个月 

 

云网3月9日报道 昨天正是国际“三·八”妇女节,在关爱女性已成为全社会的共识之时,玉溪市日前却发生了一起令人发指的虐待女性事件。因怀疑女友与其他男子发生不正当关系,在3个月的时间内,玉溪元江男子李某某竟用燃烧的烟头烫、铝芯胶皮线抽打等方式将共同生活了4年的女友折磨得遍体鳞伤。

目前,嫌疑人李某某已被检察机关批准逮捕,等待着他的将是法律的严惩。

2月14日22时30分,石屏县公安局宝秀派出所打电话至元江县公安局东峨派出所称:石屏县宝秀镇一村民到派出所报案称,“其女儿俪俪(化名)在元江县东峨镇被李某某用烟头烫伤,伤势比较重,已于2月9日跑回石屏家里。”接到电话后,元江县公安局领导派出东峨派出所民警和刑侦大队民警到石屏县进一步查明案件情况。同日,元江县公安局对李某某涉嫌故意伤害案立案侦查,并于2月17日以涉嫌故意伤害对嫌疑人李某某进行刑事拘留。

通过侦查初步查明:家住石屏县的俪俪与家住元江县东峨镇的李某某属恋爱关系,并在李某某家一起生活了4年。2007年11月开始,李某某以女友俪俪与其他男人发生不正当关系为由,先后在家里用木板砸俪俪的右手中指和左小腿,导致俪俪小腿腓骨骨折,事后李某某用草药随便包扎了事。

俪俪腿伤还未痊愈,李某某又多次在卧室内审问俪俪,用燃烧的烟头烙烫其面部、颈部、胸腹部、背部、双大腿等部位,用铝芯胶皮线抽打其背部。烟头烙烫过的地方起水泡,不懂任何医学知识的李某某竟用剪刀将俪俪身上的水泡剪烂,并撒上盐巴为其“消毒”。

面对李某某的残忍施暴,俪俪并没有向公安机关报案,而是默默忍受着。直到2008年2月9日,不堪李某某折磨的俪俪,趁李某某外出悄悄跑回石屏老家。14日,俪俪身上的伤被家人发现,李某某的疯狂举动才暴露出来,家人将随后去俪俪家“提亲”的李某某“扣留”,并向宝秀派出所报了案。 (本文来源:云网 作者:金晓荣 李杰艳) 张琳

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有