加载中…
正文 字体大小:

火币网上不了?2018最新官网解决方案!

(2018-05-22 11:03:02)
标签:

火币网

分类: 火币网上不了
火币网上不了?2018最新官网解决方案!
火币网

1.很多朋友们不知道如何上火币网,其实非常的简单,目前百度搜出来的官网是访问不了的,大家访问下面这个域名就行了:


请注意,这中间是多了一个br,千万不要少了这个,不然打不开,这个br是火币网官网提供的,请大家放心使用,完全安全。

* 目前这个网站是 可以通过RMB购买比特币之类的虚拟货币的,大家可以放心购买。(之前清退的不是这个)
* 新注册用户请先去 法币交易区,购买BTC/ETH/USDT,然后划转到币币交易客户端,就可以买其他的了。


下面我简单的介绍一下火币网,火币网最新的logo就是下面这个,我们称这个平台为火币网pro交易平台,目前是可以正常使用的,打开方法请看上面。

火币网上不了?2018最新官网解决方案!
火币网


2.目前火币网主要分为两个区域,一个法币交易区,一个币币交易区。
  • 法币交易区,就是用来充值的,你在上面那个链接点进去之后,上面有法币交易按钮,点了之后就来到法币交易区。在这里就跟淘宝一样,你找商家买币(手动打款,大部分支持微信和支付宝),买了之后,商家就会放行币给你。
  • 币币交易区: 跟法币交易区不同,这里不支持直接RMB交易,只能通过法币交易区先充值,充值完成之后划转到币币交易区来,然后拿刚刚你充值的币种去买其他的币种。如果你充值的BTC就去BTC区,如果你充值的ETH,就要去ETH区,如果你充值的USDT,就去USDT区。
火币网上不了?2018最新官网解决方案!
火币网

请大家务必记住www.huobi.br.com ,这中间多了个br,就是最新的火币网入口网址。



3.下面再给大家介绍一下 火币网官方的token,就是HT。
火币网上不了?2018最新官网解决方案!
一共发行5亿的总量,目前流通3亿的总量。

火币网的政策是这样:

  • 做火币网的超级火伴,需要锁仓10w到50w的ht,预计一共会所1000W到3000W的样子
  • 火币每个季度拿出营收的20%用来回购火币ht,然后锁仓
  • 散户福利:持有火币ht的用户可以进行hadax上币投票,目前一般项目方会有返点。
  • 火币ht还可以用来抵扣手续费。
获得方式: 最开始的时候火币ht采取只送不卖的方式,买点卡送火币ht,上市价是1usd每个,现在已经是4usd一个了。
听说持有ht,会有MM送,不知道真的假的。

火币网上不了?2018最新官网解决方案!
火币网





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有