加载中…
个人资料
清风细雨踏歌行
清风细雨踏歌行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,914
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给袋鼠妈妈的一封信

(2005-11-20 00:09:41)
分类: 心绪随笔
给袋鼠妈妈的一封信
 
      你来了,在一个阳光明媚的上午,见到你的那一瞬间就好象是见到一个认识了很多年的朋友,竟然没有一丝一毫的尴尬。
    
      你最喜欢的那首《婴儿》,歌词有一句不是说了吗:你来了,离我不到一丈。
    
      当我们连一厘米距离都消失的时候,我不知道是我真的被你征服了,还是我想要一直在寻找的这种感觉终于来临了。
    
      亲爱的,我对你的爱,是无法能说得出来的。
    
      是你非要我写一封情书给你,要满足一下你个小女人的虚荣心,可这个不是我的专长,我虽然不喜欢在文字中挥洒自己的情感,但是我会把柔情给我爱的女人。
    
      以前的我是那么放纵,我以为你是上天派给我的天使,是给我的单身生活做个终结的。
    
      既然你能不远千里的来看我,我就在心里对自己说,这个女人太真实,真实的让我想要保护她一辈子。
    
      我总是会记得你一辈子的,不管我们有没有未来....。
    
      喜欢你偶尔撒娇的时候,那么纯真。喜欢你偶尔的怪念头,那么可爱......。喜欢你搂紧我坐在我摩托车上风驰电掣的感觉,喜欢和你在KTV痛快淋漓的歌唱,喜欢有你陪着我对饮,
    
      你知道吗,我跟你在一起的日子,就觉得2005年的这个春天很美,空气中充满了月季花的芳香。
    
      在这个城市渡过了很多年,只有这个春天是感觉温暖的。
    
      你知道我一直是喜欢秋季的,喜欢它的成熟,喜欢落叶纷飞的感觉,喜欢秋雨连绵的萧瑟,喜欢一个人孤单的呼吸这冰冷的空气。
    
      你也知道我喜欢海洋,喜欢它的博大宽广,喜欢在它面前的渺小。
    
      你知道我喜欢你吗,你曾经问过我为什么,我没有回答,我喜欢你的普通,喜欢你的真实,还有.....。
    
      你走了,在一个飘雨的下午,看着你上车去的瞬间,我流泪了。我发现我竟然舍不得你走,我想要把你抱得更紧... 。
    
      很多年来我不知道眼泪是什么了,因为我是男人,我要选择坚强,可是我居然哭了。其实连我自己也不明白,我们到底有没有未来。
    
      还记得那首[爱的代价]的歌吗,你走的那晚,我一直在听。
    
      我会保重自己,你叮嘱我的话,我会记住的,我会在一个秋叶枯黄的日子去看你,因为那是个收获的季节,所有的感情也该要有个结果了。
    
      这就算是我给你写的情书吧,记得我给你起的绰号叫[袋鼠妈妈],很多年没写这些东西了,因为心死了,现在又写了,是因为想你了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:走过雨季
后一篇:岁月如歌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇走过雨季
    后一篇 >岁月如歌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有