加载中…
个人资料
老马
老马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,671,831
  • 关注人气:855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京奔驰与中网的兄弟情

(2012-10-07 11:48:48)
标签:

北京奔驰

中网

体育

汽车

分类: 厂商观察

古老与年轻辉映,隽永和挑战并存

 当今世界,唯一能够与足球争宠的球类运动项目就是网球。如历史悠久、水平最高的四大网球公开赛被人津津乐道。与其他国家相比,中国的网球运动发展较晚,是近几年才发展起来的。但也正是因此,这项古老的新运动,征服了无数中国年轻人的心,它没有粗暴的身体接触,更多一些从容优雅;它带着所有持拍运动共有的技巧感和控制;它需要兼具力量与智慧、需要身体各部分协调发力;球路和身形也因为恰到好处的用力而变得赏心悦目;它温文的礼仪更多地带有绅士时代的影子,让沉浸其间的人们多一些骑士风度和贵族精神……随着中国网球公开赛的成功举行,网球这项高雅的运动成为鼓舞当今年轻人的明星运动之一。


无独有偶,在当今的中国车市,也有这样一个将经典与年轻进行完美嫁接的明星品牌,这就是北京奔驰。作为中国汽车市场的新生儿,北京奔驰将一个百年品牌的荣耀与光辉带给了中国消费者,同时其更以年轻的活力和自我挑战,赢得无数国内年轻人的追捧。作为荣誉百年的汽车发明者,梅赛德斯-奔驰从诞生那一刻起,便是尊贵与优雅的化身,它的历史就是世界汽车的历史。它进入中国,也再一次焕然一新,成为引领当今年轻人不断追求挑战、追求最好的正能量之源。


正是共同的特质,让北京奔驰与中网的合作成为了被津津乐道的天作之合。他们跨界携手共同成长的经历,成为最为流行的励志故事。


曾几何时,网球对国人仿佛很遥远。大满贯赛事似乎也只是国外选手的天下。而随着中国网球运动的发展,中国网球选手在世界网坛上的出色表现,使得中国的网球选手以及所代表的中国网球运动,成为世界网球运动中不可或缺的一员,越来越多的世界顶级选手开始青睐和参加中网,使得中网成为亚洲最大的网球赛事。


网球在中国的经历,正如蓬勃发展的中国车市,今天,中国消费者的需求得到越来越多世界汽车厂商的关注。梅赛德斯-奔驰正是在这个背景下进入中国。作为致力于为中国消费者奉献最原汁原味的梅赛德斯-奔驰车型,北京奔驰旗下C级轿车,E级轿车以及GLK级SUV,相继成为中网赛事上最引人注目的明星。其大赛期间为赛事提供的尊享用车服务,更将自己尊贵和优雅融入到中国的网球运动中,让这个新兴运动在中国更富感召力。而其所具有的挑战自我、永远进取的精神,更与中网的运动激情融二为一。正像一位参加中网的选手所说,北京奔驰产品正是中网精神的凝结,而中网则是梅赛德斯-奔驰精内涵的极致演绎。


今年北京奔驰再次与中网牵手,第六次赞助中网。在签约仪式上,北京奔驰汽车有限公司董事、高级执行副总裁蔡速平先生表示:“在过去的五年合作当中,中网迅速成为全亚洲最顶级的网球赛事,成为独具特色和魅力的竞技体育品牌;北京奔驰也在这五年中,快速发展壮大,是国内豪华汽车品牌成长最快、发展最快的企业。双方合作印证了‘互助合作、互利互惠、互促互补、共同发展’的辩证发展理念,更为双方更长远的合作共赢奠定了基础。”他指出:“作为国内领先的豪华汽车品牌,北京奔驰始终致力于积极支持文化、体育、艺术等社会事业,回报社会的关注与爱护,这是北京奔驰作为企业公民义不容辞的责任,也正是北京奔驰与中网谋求长远合作的原因。”


古老与新兴,继承与创新,东方和西方交融。这,不但是中国网球的特质,更是北京奔驰的特质,也是北京乃至中国的特质。共同成长,共同见证,北京奔驰与中网这对跨界组合,势必将演绎最经典的北京故事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有