加载中…
正文 字体大小:

杂志书《大方》出版

(2011-02-28 10:18:58)
标签:

杂谈

杂志书《大方》出版

想做一本具备书籍属性的读物,这种属性是单纯、专注、延伸、深化。
能使人在阅读时获得一段静谧时光。可被留存。离开资讯、应景、热闹、时效的话题。挑选自有风格的作者,文字,图片,有一定距离感,但是美的。有些不合时宜,甘愿带有一定的倒退。推崇一种平实、真诚、清湛、开放的思考方式。以自己的方式前行。

 

编委横跨两岸三地,包括内地著名学者止庵、香港作家马家辉、台湾著名出版人叶美瑶、外国文学专家胡朗等人,出版人陈明俊担任出品人。这些编委有着相同的文学底线和共识,同时也是不同领域的专家,有着多样的工作背景和丰富的经验,加上全球多地采编、跨界合作,以及以大众审美为主旨的风格定位,给《大方》带来了开阔大气的文学视野。为文学杂志注入了新鲜气息。

 

杂志书《大方》,以季刊的形式与读者见面,将在今年三月出版。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有