加载中…
正文 字体大小:

知会

(2009-12-23 17:38:12)
标签:

杂谈

 

近日和作家出版社的编辑见面,一些读者来信已经转交。这些来自全国各地的信,有手写的字迹,各式盖着邮戳的邮票,各种信纸,取出阅读时,觉得心暖。在电邮时代,手写信,贴邮票,找邮筒投递,都是花时间的事情。即使我喜欢手写信,自己却也已经有十多年未曾写过。手写的稿子都没有。因为转交的时间难定,有些信是2008年的。不过,我都收到了。也会细细阅读。虽然,因为时间关系,不能做到逐一回信。但,这样的情意,心里珍惜。谢谢大家。包括一些快递,书,薰香,衣服,我也都收到了。请放心。只是希望还是不要寄东西过来。

 

以后要写信,可以寄到:北京市西城区北三环中路6号新办公大楼10层  新经典文化有限公司  猿渡静子转安妮宝贝收。邮编100120。以前从未想过要设立一个实体收信的地址。但是慢慢开始知道,你有时候希望写手写的信给我,只是一种心愿,单纯清洁。

 

另外,关于目前写的文字,除了城画的专栏,一月一次,情人节特刊也许会有一个篇幅较长的短篇小说刊登。《人民文学》和《soho小报》上各有约稿刊出过。我不算是勤快的作者,偶尔会写些约稿。

 

书的情况。《素年锦时》因为版权到期,最近会有一个新版本出版。翻译了两个儿童绘本,是给孩子读的,很快会出版。新的长篇小说一直在写,希望在2010年写完。这本书对我自己来说很重要,因为是一段新的路程。

 

祝愿大家在新的一年里有更好的可能性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:欧洲
后一篇:看花
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有