加载中…
正文 字体大小:

《城市画报》·几点说明

(2006-06-02 11:10:32)
分类: 关于作者
《城市画报》·几点说明




1 如果你喜欢这里的图片和文字,想转载到自己的个人BLOG里保留,请自己取用,不用询问,只需注明作者和来处就可。这里拒绝商业用途及媒体用途。拒绝任何形式的博客出版的文章选用。

2 这里不会出现我的私人日志。它只是一个交流平台,仅是为读者而开启。名人BLOG的热闹新鲜,与此地无关。

3 请所有热衷八卦和娱乐的人,不必来此。

4 广告垃圾及谈论是非的口水帖子会一律删除,以保持干净。更新会少会慢,等待时间过滤,逐渐安静,只留下真正心存喜欢的人。

5 留言功能和我的信箱依旧开放,我也许不能做到经常回复,但会认真阅读。再次感谢大家,你们给予我的一切如此珍重。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回复Joan
后一篇:无念行
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有