加载中…
个人资料
学习学习再学习20160601
学习学习再学习201
60601
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,961
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

能量常数的未来

(2017-04-26 11:02:38)
标签:

教育

物理学

文化

情感

                                   能量常数的未来
                                                    胡  
                                        深圳市宏源清实业公司
  
摘要:物理学的第一次浪潮是以牛顿为代表的经典物理学;物理学的第二次浪潮是以爱因斯坦及普朗克为代表的现代物理学;物理学的第三次浪潮是《能量常数理论》。
关键词:相对论,能量,普朗克常数。
作者简介:总工,高工,专家,董事 。专注最新物理学概念介绍。  
  物理学的第一次浪潮是以牛顿为代表的经典物理学;物理学的第二次浪潮是以爱因斯坦及普朗克为代表的现代物理学;物理学的第三次浪潮是《能量常数理论》。而《能量常数理论》是所有理论的源代码。 
  自然界存在常数,例如 :圆的周长等于直径乘以π,而π是常数。自然界存在量纲,例如 :两斤油加三斤盐等于多少斤。自然界是简单的,例如 :二进制可计算所有的数,可根据二进制编制任何程序。自然界的时间具有单向性,例如:父母永远是父母,儿女永远是儿女。自然界的时间具有周期性,例如:年复一复,日复一日。自然界是量子化的,也是连续的,例如:一只只鸡,一颗颗星星,体现了量子化;而走过的路,度过的岁月,体现了连续性。这一些,从童年开始,大家就知道。《能量常数理论》表达的就是这一真理,是所有理论的源泉,是宇宙的终极定理。
   成功的故事都是相似的,而失败的故事各有各的不同。作为非《官科》,也非《民科》,而是《学科》(学习古今中外的正确知识)的学者,创作的《能量常数理论》已介绍多年了,是成功的故事或失败的故事?只有物理学的不确定性原理(测不准原理)知道;但《《能量常数理论》》是梦想与使命,是信仰与生命......。
         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有