加载中…
个人资料
学习学习再学习20160601
学习学习再学习201
60601
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,831
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

理论物理之和氏璧

(2016-08-27 17:27:41)
标签:

教育

情感

文化

分类: 文化,教育,情感

 

         理论物理之和氏璧

                                                       

               深圳宏源清有限公司,深圳518004

   楚国人和氏在楚山中发现一块叫做璞的玉石(本人发现了一个物理常数,能量特征常数)。他这块璞玉拿去献厉王(投稿给A期刊)。厉璞中是否含有宝玉,所以玉匠进行鉴定。匠看了璞后对厉王说:这是一块普通的石头(编辑说有的观点不符合)。本人认为,如果与现有观点一样,论文就不具有创新性了,关键是逻辑是否正确。

  和氏只能含冤离去。
 厉王去世后,武王继位。和氏再次带璞献武王。武王找了玉匠再次鉴定那块璞。玉匠仍说是一块普通的石头(投稿给B期刊,编辑说这不是研究型论文,没有见过这类型论文)本人认为,真正创新的论文,就是以前没有见过的论文。

  和氏因只能含冤离去。
  武王去世后,文王继位。和氏非常痛心一块真正的宝玉被人说成是普通的石头。这事传到文王,文王觉得有验证一下的必要于是令玉匠璞的表层敲掉(投稿给C期刊,请求一定要给相关专业的权威专家看一看)

  能量特征常数(用Hu表达),量纲是L^(3)* [L^(3)T^(-3)],是一个物理常数,大小等价于Vp* C^(3),即Hu=Vp* C^(3)普朗克空间,用Vp 表达C^(3)表示三维空间光速,量纲是[L^(3)T^(-3)],是宇宙中最大的三维空间速度。能量特征常数(用Hu表达)是最小的能量单元,等价于基本粒子的能量。换角度来看,能量特征常数可用方程式表达为:

          ə[x^(2)]/ət * ə[y^(2)]/ət * ə[z^(2)]/ət= Vp* C^(3)

        ə[x^(2)]/ət * ə[y^(2)]/ət * ə[z^(2)]/ət= Hu.

  对于N个基本粒子组成的惯性体系来说,

         ə[x^(2)]/ət * ə[y^(2)]/ət * ə[z^(2)]/ət= N*Hu

 该理论完美体现了对称性,量子属性,相位因子及相对论的对立统一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有