加载中…
个人资料
音乐达人沧海一声笑
音乐达人沧海一声笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,825,737
  • 关注人气:3,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最热的图片博文
加载中…
相关博文
精彩图文
正文 字体大小:

【MFSL金碟系列】查尔士·明格斯Charles Mingus -《Mingus At Carnegie&nbs

(2011-10-14 13:52:42)
标签:

杂谈

分类: APE、WAV、FLAC

【MFSL金碟系列】查尔士·明格斯Charles Mingus -《Mingus At Carnegie Hall》(MFSL-UDCD-599)1974  [FLAC/115]

cg_1318321922-945
请支持本博合作店铺——北京泽丰电器专营店 (最专业的品牌耳机、升级线专卖)

 

专辑名称:Mingus At Carnegie Hall
专辑歌手:Charles Mingus
发行日期:1974
专辑语种:英语
专辑类型:Jazz
唱片公司:Rhino Records

ThumbnailCD Back 
专辑介绍
Charles Mingus
查尔士·明格斯(1922—1979)
生于亚历桑那州。40年以贝斯手正式展开职业活动。52年和 Maek Roach 建立“Debut”唱片公司,接着又和泰迪察尔斯组织 Jazz Composers' Workshop,以作曲家、编曲家埋头于自己的音乐,从此产生了名作《直立猿人》。往后并对种族歧视等社会不公现象感到盛怒,陆续发表了许多拥有强烈主张的作品。

专辑曲目:

01 C Jam Blues
02 Perdido

 

本资源只限内部交流学习 1群点击

【MFSL金碟系列] <wbr><wbr><wbr><wbr>波士顿乐队-Boston <wbr><wbr><wbr><wbr>- <wbr><wbr><wbr><wbr>《Third <wbr><wbr><wbr><wbr>Stage》[MFSL-Gold-UDCD-582]&nbsp

请支持本博合作淘宝店铺——北京泽丰电器专营店 (最专业的品牌耳机、升级线专卖)

特别说明:
本博客上传的APE、WAV、镜像(用ULtraISO处理)高品质无损音乐均采用正版原盘抓轨,热爱音乐网友原创。下载仅限试听,请支持正版,严禁商用,下载试听24小时后请予删除,否则后果自负!感谢所有的原创者!下载链接如过期或不能下载请留言,可以补档!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有