加载中…
个人资料
McCoy
McCoy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,081
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白驹

(2014-01-01 03:01:10)
标签:

情感

分类: 那时心情
    嘿,好久不见,已经忘记了你长着长长的鬃毛,颜色依然纯白,应该还有薄薄de光辉,应该还正俊朗闪耀着吧?是啊,你可不会老去,只默默de注视着我们,看着一个个从身边离去,从世界消失。对了,我还是特别的那个么?
 
    嘿,谢谢你听我说话,正有好多话想说,压在心底,又落在眼中。不说那些匆忙的日子,不说那些流水般的划过,说ta们,那生活该有多糟?只能幸亏你我都还没放弃。2013年,没有什么大收获,反而被现实困得更深,虽然不习惯被束缚的人生,但却也不习惯挣脱这ge束缚的人生。“要不,就什么都不顾吧?”好多年前,就一次次被提起,但又一次次的妥协。我还是没勇气的人,我会先怀疑也许是自己还没尽力,担心也许也没更好的梦去追...呃,你看,我用了这么多的“也许”,就算是不确定,现在也能包装得滴水不漏了。
 
    嘿,说点高兴的,我遇见了ta。其实这些年,就有好多人闯入了生命,只是又迅速得离开。对于感情这事,一直无法妥协,不会将就着八十分的幸福。朋友说,年纪长了怎还更不靠谱了,可是我喜欢着,就什么话也听不进去了。总得找个只看得到ta好处的人吧?哪怕只是零星的相处,哪怕还无法频率相通,但我的喜怒会影响ta的哀乐,这样就够了。这段感情让我不再游刃有余,反而开始不知所措了,私以为这是好事,保持着不安全感,保持着敬畏,这正是感情应该的模样...呃,这种事上,我总长不成熟,也不能全算坏事吧?
 
    嘿,你能明白我另外的一个选择?是啊,那是多出的负担,说不上甜蜜,更说不上踏实,甚至可能会后悔。但一切都留给将来吧,这个决定我很确定,只能一次的人生,就要诚实面对内心。选择必然要承担后果,这是早明白的道理,自己想走的路,谁也拦不住劝不了...请别怀疑我现在的坚定,我有自己想要的,就会用力去守护。
 
    罢了,就这么多吧,寥寥数句话,絮絮叨叨,满满感慨。既然都说出来了,也就都能留在回忆里了。
 
    嘿,咱们继续上路吧?...对了...真的谢谢你,带ta到我身边。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:白驹
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇白驹
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有