加载中…
个人资料
乖乖鱼
乖乖鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,095
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有感而发

(2010-02-03 10:50:12)
标签:

杂谈

最近倒霉事可是真够多的 ,一个接一个的来没有遇到一个好的消息,很多事情这里都不能够说,我应该另找一个地方发泄下,说也不能说的太详细,没办法,会起到不想看到的样子!我一直在努力,自己的事情自己最清楚的,最近很多同事朋友也很关心我,谢谢!我都很明白!来公司4年了,认识了很多要好的朋友,真的很荣幸!这是工作以来算是最大的收获吧! 

   无论来自任何压力,我相信我都能扛得住,作为一个男人,吃点苦头也是一种磨练,当前就是两大任务放在我的眼前,我一个都想不想错过,也绝对不能错过,希望能够看到曙光!我现在穷点没有关系,我相信自己只要认真面对,勤奋一点,努力一点,就没有过不去的坎,个人终身大事不能说没有压力,只能说在这么多事情上比较来还是小的,关键家人很着急,这个不是一个人能够就能够解决的,都说我要求高,其实不高,谈的来一切OK!我喜欢一见钟情,说容易也容易,说难也难。只能说尽量努力吧!不然会后悔的,老天最好帮下忙了,呵呵,开玩笑的!

   最近一周以来根本就没有睡过安稳觉,现在估计应该好点了,一个还没有过去又来一个挑战,并且是一只持续存在的我不知道什么时候能够结束,不知道后面还有没有,当然希望好事来临了,前两天晚上梦见我奶奶了。内容很不好不过我知道梦往往是相反的,所以也不担心,就好比有人做梦中500W,可能嘛,越是做梦的越不会中,凡是中大奖的都是意外获得的,奶奶老了,明年80大寿了,到时候全家人都会必到的 ,我爸爸说过小孩子必须到跟前,无论多大损失都必须到,人能有几个活到八十啊,4个亲人走了3个了!没什么可说,祝福,祝寿!

  今天写了2份东西了,上班时被安排任务写宣传稿,不会写就百度找了一篇人生励志篇摘抄上了,上学就没有学好,写东西是够困难的,要是学的好写的好我早就不是现在这样的了 ,对吧?相信我的很多同事都会有同感d.

  这篇日志或许是我上网以来写的最长的文字也差不多了 ,以前都是在博客写,但也都是一年2---3篇短短的文字,不是没有时间而是没有这个爱好,今天写是因为压力太大了,坏事接重而至!

  最后新的一年马上也到了,连个马子都没有泡上,哈哈!不过没有关系的拉,人不是还不好好在的嘛!希望来年祝福我的妹妹 爸妈 所有家人 ,认识并关心我的所有朋友兄弟姐妹,咱不要什么发财升官的,希望你们每一个人来年就两个字"平安,平平安安是福!!!"

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:我不敢造饭!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我不敢造饭!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有