加载中…
个人资料
caijinfeng97
caijinfeng97
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,886
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

思学通的教材

(2010-12-26 08:06:09)
标签:

杂谈

                                       思学通教材

   自从我和妈妈上次到海口宾馆那里听了思学通讲座,叔叔为我们介绍了关于思学通的一些教材,妈妈跟我听了认为把这个教材买过来非常得重要,这个教材里面不仅仅只有学的东西,而且达到一定的目标的话,电脑会弹出一个游戏来给我们大家玩。这个教材即可以玩,又可以用来学习,真不愧是我们的好帮手啊!

   但是随着时间的推移,妈妈网络买的笔记本电脑还没送到,我和我妈妈都急死了。今天下午艳阿姨把她的电脑送过来让我先用,等爸爸过来把家里笔记本带过来再还给阿姨。于是,妈妈把数学和生物的教材通过光驱下载到电脑里。看着妈妈在安装,我就蠢蠢欲动了。

   等安装好,我就迫不及待得看教材了。刚开始妈妈要我看数学平行线这些内容,因为我几何基础还掌握得不是很好。现在最主要的是把平行线、角的一些定义都给弄明白了,在电脑上一边听电脑上的讲解,一边自己动笔来画图形。然后是点击测验来测验一下自己掌握得周到不周到,可是我只得到了30多分,我对我自己非常的失望。是啊,还不是彻底掌握了这一环节还有点儿缺陷要多多地把它掌握好,并把它给克服掉,那么期末考试数学应该就会考的起来的。再学数学会打击我学习信心,所以我开始学生物了。在生物做题目的时候,我测试了一下自己第一次考了56分不好。第二次考了76分,我认为这个成绩对我来说已经算是满意的了。但还是没有弹出一个小游戏给我玩,可能还没有达到真正的目标吧。第三次又考了76分,我想如果期末考试生物考了76分的话,那老师就会说我生物进步的非常的快啊,从不及格变成了中了。

   晚上,我学到11点多了,妈妈叫我现在太迟了,马上洗澡睡觉。可是我还沉迷在电脑的当中,我都舍不得离开电脑啊,直到妈妈说了一句明天在看吧,我才放下来不看了,洗澡睡觉了。

  今天,我总算能使用到这个思学通教材了,我一定会好好使用的。通过它我既能提高学习成绩,又能玩到游戏吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有