加载中…
个人资料
梁欢
梁欢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,733,937
  • 关注人气:174,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《恶毒的梁欢秀》第 11 期「一句话毁新闻」文字版

(2015-03-19 20:28:03)
标签:

杂谈

张艺谋新片《长城》,近日公布了演员名单,主演人数高达 13 位,分别是马特·达蒙,威廉·达福,佩德罗·帕斯卡,刘德华,张涵予,鹿晗,林更新,郑恺,彭于晏,陈学冬,黄轩,王俊凯,景甜。13 个人啊,只要其中有一个吸毒了……

3 月 11 日,Twitter 对自己的用户守则进行了修订,为防止用户传播窃取的色情内容,他们在用户守则中增加了新条款:「你不可以发布未经当事人同意就拍摄或传播的私密照片及视频」。接下来的问题是,真有人会看用户守则吗?

3 月 16 日,阿里巴巴董事局主席马云向德国总理默克尔和中国副总理马凯演示了 Smile to Pay 的扫脸支付技术。该技术在购物后的支付阶段,通过扫描人的脸部来取代传统密码。可是用马云的脸做范例,也太没有代表性了吧?试试那些韩国选美小姐。

360 董事长兼 CEO 周鸿祎透露,360 将成为微软 Windows 10 在中国市场的唯一安全技术合作伙伴。同时,面向中国市场推出的 Windows 10 操作系统将预装 360 安全卫士。如果你在一个半月前,看完微软发布会里的那些全息技术,发觉微软竟然开始变酷了,别担心,它重新回到了我们熟悉的样子。

一项新的调查显示,美国 69% 的家长认为,孩子需要大学以上的文凭,才能更好的实现美国梦。要求这么高了吗?我还以为只要是白人就可以了呢。

备受中美网友关注的橘子哥和马特近日在中国相会。一年前,美国人马特丢失了一部苹果手机,这部手机被辗转卖到了中国。但由于 iCloud 同步未被停止,马特收到了这部手机在中国的购买者与橘子树的合影,并称他为橘子哥。此后马特通过 iCloud 接收到了更多橘子哥日常拍摄的照片,并在一年后将这段经历发到了网上,引发了中美两国网友的强烈关注。整个事情总结起来就是:一个无聊的人和另一个无聊的人的生活有了交集,他们把这件无聊的事发到了网上,然后在一堆更无聊的人的关注和推动下,红遍了网络。欢迎来到网络世界的真相。

经过一个月的调查,土耳其政府决定封禁全球最著名的沙盒游戏 Minecraft。封禁原因主要是暴力,根据政府报告里的原文称「尽管看上去这部游戏通过让儿童建造东西来激发想象力,但是为了保卫建筑,玩家不得不杀死一些怪物」。杀死一些怪物,这基本上是全世界所有的游戏。

3 月 16 日,消失了接近两周的俄罗斯总统普京终于再度露面,针对自己消失期间外界的猜测和传言,普京笑称「没有八卦,生活会很无聊的。」看起来他已经完全从吴京说自己不认识 EXO,导致 EXO 的粉丝们去爆了普京贴吧这件事里恢复过来了。

近日,英剧《神探夏洛克》开始拍摄圣诞特别篇,在特别篇里,故事发生时间不再是现代,而是回到了符合柯南·道尔原著的 1930 年代,并且演员穿上了福尔摩斯标志性的猎鹿帽和长风衣。但比起这些让原著粉丝们疯狂的细节,这部剧的观众更在意的是:「他们接吻了吗?」

有「格力铁娘子」之称的格力电器董事长兼总裁董明珠近日称,格力将制造一部「肯定能让消费者 3 年都不换的手机」。这里有点问题,作为一个国产厂商,通常你应该是先声称 iPhone 不够好,然后才宣布做一台手机。而且「3 年都不换」也能算是一个定位吗?就算是,诺基亚也早做到了。

因为疯狂英语走红的李阳近日也宣布进军手机行业,至此,全中国所有我们曾经听说过名字的名人都开始做手机了。李阳制造的手机将被命名为疯狂手机,这款手机最大的卖点是一年只需要充三次电。第四次充的时候它已经报废了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有