加载中…
个人资料
梁欢
梁欢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,733,937
  • 关注人气:174,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《恶毒的梁欢秀》第七期「一句话毁新闻」文字版

(2015-02-12 22:48:24)
标签:

杂谈

2 月 9 日,乐视董事长兼 CEO 贾跃亭发布微博,称在屏幕尺寸的选择上,iPhone 落后的工业设计给大众带来了严重误导,并暗示乐视将设计一款兼顾大屏和单手握感的黄金尺寸手机。如果国产手机有一项技术领先世界的话,毫无疑问这项技术就是「指责 iPhone 不够好」。

2 月 7 日,章子怡 36 岁生日宴会上,汪峰成功求婚。这是今天的第二条新闻。

2 月 4 日,《解放军报》刊登《军队基层建设纲要》,提出严格执行移动电话和互联网使用管理规定,严禁以军人身份在互联网上开设博客、聊天交友、应聘求职。该纲要的主要目的是落实互联网安全保密制度,并且提醒人们世界上还有一种叫博客的东西。

徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》的编剧,著名作家王朔,最近在接受《南方人物周刊》采访时说:「中国能接受的商业片类型很少,能拍的,狗血喜剧是一路,只要政府能接受,也不用写的太高级,写的太高级反而影响卖。国产电影我基本不看,那些人和事都太简单了,都是给小孩儿看得」。这恰好就是为什么我们没去看《有一个地方只有我们知道》。

据外媒 2 月 8 日报道,一项全球约会调查显示,法国巴黎再次获评为世界最浪漫城市和最佳约会地点,而中国首都北京则被评为世界第四最浪漫城市。北京提供的浪漫主要是朦胧美。

近日牛津大学研究团队公布了一项测试结果,表明 9 成以上的互联网广告是由机器人点击的。研究人员在今年 1 月分别使用了 Google、Yahoo、Linkedin 和 Facebook 的广告平台进行了为期 7 天的测试,结果显示有 88% 到 98% 的点击,来自机器人,平均虚假指数高达 95%。这一数据以微弱差距遗憾的输给了段子手发广告的虚假转发数。

日前中国互联网络信息中心发布了《第 35 次中国互联网发展状况统计报告》。报告显示我国网民总量已达 6.49 亿,日均在线时间为 3.7 小时,其中四分之一是学生。另外四分之三是不知道 TFBOYS 是什么的人。

据新华社报道,英国利物浦一家专为想重温幼年生活的成年人而开设的护理院于近日开张。在支付每小时 75 英镑后,成年顾客们就可以在这间屋子里玩毛绒玩具、搭积木、穿尿片、看动画片、坐在特制的大号儿童餐椅里吃饭。如果额外支付 25 英镑,还可以享受换尿布和吃母乳服务。是的,英国利物浦,不是中国东莞。

从 2 月 11 日开始,由支付宝率先启动的春节红包大战正式开幕。此次红包大战的参与者包括:微信、支付宝、新浪微博、手机 QQ、陌陌、快的、优酷等等企业。如果你想花一点时间让自己一无所得然后生气,这就是你的不二选择。

央视全新的明星户外真人秀节目《叮咯咙咚呛》将于 3 月 1 日在中央 3 套首播,同时在 4 套、7 套和 11 套重播,这是央视首次以四个频道联播一档节目。这档节目集结了包括安七炫、金钟国、EXO、少女时代、熊黛林等中韩两地明星,展现他们学习京剧、越剧、川剧等剧种的过程。跟央视的每一档综艺节目一样——用非常强大的明星阵容,做一个特别无聊的节目。
你想想,他们甚至还有一个听敲钟的声音猜歌名的节目。

2 月 10 日,搜狐公布了 2014 的全年业绩,由于连续四个季度亏损,搜狐在过去半年时间里裁员超过 2000 人。不过公司总裁兼 CEO 张朝阳在发布会上说到:「目前裁员已经基本结束,同事们应该安心过一个好年了。」我相信过年期间搜狐员工都会对公司的困境进行自我拷问:「唉?我的简历当时让我存到哪个盘来着?」

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有