加载中…

加载中...

渣男遍地

2017-04-12 20:08:32
标签:情感

渣男遍地 

/张二年

 

那么你又会问我:那这辈子找不到专一的就不用找了?嗯,我觉得是这样,如果你不是独身主义者,并且找谁都会有相似的结局,那么找一个过程让你感到欢喜的。因为在爱里大家相同,爱的时候真的爱,厌的时候也是真的厌。在婚姻中女人比男人身体出轨的少(相对来说),还是因为很多女人活的不那么自我,会考虑各种其他因素。

就像谁说的:出轨的男人就像掉在屎上的钱,不捡心疼,捡吧恶心!这太形象了。有的是倔强不服输的女人会选择离婚,自己带着孩子过,真是很佩服呢。有时候也会想,离了又怎么样的,你再找一个,他不也是从别的女人身上爬下来的,也不一定就比眼前的这个干净到哪儿去。不过,如果没孩子的情况下,如果一经发现,我支持不考虑,果断离。有孩子的还是要慎重考虑下的,毕竟生下来就有责任给孩子一个完整的家。

 

我就超欣赏那种事业小有成就,思想成熟稳重,顾家护自己老婆孩子,身边一群莺莺燕燕却聪明克制着不动的男人。他不一定脑子里没动,但行动没动那就已经很值得欣赏了,精神龌蹉和身体龌蹉你受得了哪种如果你欣赏的人忽然有一天被你撩到手了,那估计欣赏值也就降到零了。

想想为什么那些主妇们爱看韩剧,看一部换一个“老公”,就是现实里没有,在电视剧里意淫一下。男主人设,帅气又多金,霸道又深情,就喜欢善良坚强的灰姑娘女主,各种条件下都能专一、付出金钱、付出江山甚至拿去生命在所不惜,这样的男的哪个主妇能不喜欢。

渣男遍地的时代,女人们记得好好疼爱自己才是真的。不想受委屈,就要时刻好好提升自己(无论外在和内里),随时让自己具备离婚的能力。那么长期的婚姻靠什么,长久的对着一个在你面前失去最初的神秘色彩、甚至是优点全变缺点、感觉起来起不搭嘎到爆表的人,去拿什么维系笔者呢也还在体会中,目前觉得是责任感、自制力和慎独能力,最重要的一点还是要有爱,无论是已经麻木的爱,还是沦为习惯的爱,又或者是天天因为孩子总是吵架的爱。你觉得呢?

 

2016.11.29 凌晨


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,476
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有