加载中…

明天还要一根长阳

2015-08-19 15:13:51评论

【本轮牛市还要大涨三千点】
【本轮牛市要打破前期历史高点6124】
【本轮牛市至少持续两年以上】
【本轮行情既不是小牛市,也不是大牛市而是超级大牛市】
1,国家不需要牛转熊,这是长阳最大支撑 是战略!战术层面就看郭嘉队手法了!

2,所有人都在说信心比黄金更重要,但却不知道自己的一进一退就是市场信心大小最具体体现;信郭嘉,就锁住自己筹码;反之走路;

3,今日市场振幅超6%,显然是郭嘉队出手;但是距离昨日长阴还有5%的失地,大意不得,必须有一根长阳痛击空头稳定市场信心!反之,如果今日阳线最终被证明只是下跌中继,郭嘉队恐怕首先要被埋葬!此言绝非危言耸听!

4,单纯从技术角度来说,任何一个板块涨多了必然会回档,近期疯涨的三大龙头(证金题材 国企改革 军工)即便从8.10算起也已经疯涨了近十天,逢低介入拉高止盈应该是理性资金的正常选择!相反,启动之初不敢介入,拉高出货阶段玩命追涨,这种思维千万要不得!

个人观点 据此入市 风险自负。 
   不要把对你好的人搞丢了,(香香微信公众号H198303)——加入香香“朋友圈”,把香香早评装进你的手机里,每个交易日第一时间,看本微信私房股票池点评和更多行情独家重磅分析,扫描下面二维码即可加入香香“朋友圈” 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有