加载中…
个人资料
呵呵
呵呵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,358
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的2011琐事记

(2011-12-31 22:50:00)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

    2011年没出过远门,最多去省城走走,比较遗憾!

    见到了20年未曾谋面的老同学。

    2006年圣诞节买的房子,在2011年11月入住了。不管怎么,等待还是有结果的。新窝还算好,简单,温馨,舒适。装修,让人欢喜让人忧!没有完全依照自己的心思去完成,还的顾及大家的看法,逃不过世俗的想法和眼光!地暖很温暖,可以光脚丫地上行走!我喜欢!!

    第一次使用天然气,干净、方便、快捷!

    今年是网购最多的一年,不只是服装,包括灯具、壁纸、水龙头等都通过网络到手。创纪录的帮朋友同事代购同一款衣服17件!

    第一次网购水仙花,风信子等花草!地暖的高温,让水仙等不及春节开花太早,也算是有了一次经验。风信子也开始有花骨朵了,希望春节开花,紫色、粉色的风信子,给寒春一些温暖的感觉。

    老公年初的计划也许就是失误,反复的提醒没起作用,大环境的不好,导致一些问题,希望2012能圆满解决。

    孩子中考571分,不太理想,重读,不知是否正确。希望2012如她所愿,走好自己的路。

    2011.12.16,“花的拼图”周华健演唱会,一次精神的享受。

    2011有点过分,购物太多!

    参加工作以来,第一次和老爸一起呆了一个月,天天为他老人家做饭,也是一种幸福!

    用了4年的诺基亚N73,顺利退休,换了苹果3,虽用的不是得心应手,但手感还是不错!

    单位换头了,但我还是想起哪位同事的话,“天下乌鸦一般黑”。做好自己,平淡如初,简单开心的生活!

    股票一塌糊涂,还是没有汲取教训。利润丢了,本也亏了,还是没死心!

    09年在北京看过《2012》,2012马上就要来了,我希望2012,平平安安!我的家人、朋友都幸福安康!心想事成!

         

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有